かわいい!
二人とも(まるちゃんも部長も)中身がかわいい! 最初のもどかしい感じも、すごくいいです!
by こうちゃんママ。- 0
おめでとう〜部長とまるちゃんのハッビー展開まで読みました。その後は周りの人たちのハッビー展開になるのかな?気になるけど課金考え中です。
部長ステキ
こんな部長がほんとにいたらいいなぁ。昔の自分と重なる部下とのストーリー。部長と最後はどうなるのか気になってしょうがない。
by loveらぶ- 0
ほっこり
部長と主人公社畜のまるちゃんの恋。ちょっとしたすれ違いはあるけれど、ほっこりしていてかわいいと思います。会社員あるある?も時々出てきて妙に納得することがあります。オススメです。
by パウチ- 0
かわいい
メロメロの上司がかわいいです。いいよいいよの性格もほっとけなくなる気持ちがわかるし、守りたくなります。
by ふじっこは- 0
新しい感覚の恋
何だか読んだことの無いラブストーリーです。何でもお仕事を引き受けてしまうところ、自分に似ている気がします。優しいから、とかではなくて認めて欲しいんですよね
by 佐藤聖- 0
ドラマから入りました
楽しく読ませていただきました。
ドラマを先に見て、作品を知った感じです。
絵は、少し好みではありませんが、ストーリーがしっかりしているので、気になりませんでした!by 蘭々子- 0
部長サイコー!
部長がサイコーすぎる!コミカルで話も好き!
周りのの登場人物もこの後どうなるか気になる!
早く続きが読みたい!by あんず酒- 0
部長にほれてしまうー!定時上がりの理由が丸山さんへの愛に溢れてる!無理したゃう丸山さんを支えるたよりになる大人な所と、まっすぐな好意にキュンとなります
by ぴすけん- 0
まるちゃんの働き方にはなんだか納得がいかないですが、部長はかっこいいです。彼女をこんなに大事にしてすごいうらやましい。
by ピコジロー- 0