無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ムズキュン、もどかしい、でもそれがいいです。読んでいて楽しいです。ドロドロなのは苦手なので、こういうほっこりした漫画は良いです。
大人だから〜の続きが体から始まってもいいよな?だなんて(//∇//)
普通まるちゃんみたいに考えますよ〜
これはもどかしい!いつまでこじらせる?と思っていたら、思いの外早くうまくいきましたね!
て、急展開のそれまで空白6年もあったんですか?えー
部長の言葉足らずででも溺愛お互い好きがだだ漏れなところがたまりません!
まるちゃんの仕事の姿勢、仕事が好きなのはわかるし、自分が全部抱えて忙しがって空回る…自分も振り返ってしまいました…
部長もまるちゃんも自分を前向きに変わって変えていくのが、すごくいい!
展開早くてどんどん楽しく明るく楽しみに読んでいけます!by 匿名希望-
お試しで無料分を読んでみたのですか…部長素敵です✨
こんな理解ある上司(しかもイケメン)いないかなぁ…。
しかも主人公のこと好きだなんて!
有料でも読みます!by 匿名希望-
良いです!とっても面白い!
社畜女子と元社畜上司!!(笑)
テイジ部長はまるちゃんのこと理解してあげられるし、でも大人の男からにじみ出る子供っぽいところに惹かれちゃって、すっかりファンです(笑)by 匿名希望-
はぁ
作者は会社員として働いたことないんだろうな、と思いました
by ちひろ0209-
面白かった!
まず主人公の仕事が大好きなまるちゃんも自分の時間をたのしむていじ部長も人間性がまずとてもいい。
そして部長の激愛ぶりもいい!可愛い!
まるちゃんの仕事好きを支えようとする姿勢もとてもすてきだし、悪い人がでてこないほっこりすてきな話でした。by 匿名希望-
ほのぼの
オフィスラブなんだけど、ハラハラドキドキではなく、ほのぼのあったかい気持ちになる2人です。まるちゃんのなんでも引き受けちゃうのは、ちょっとやりすぎ。でもかつては社畜だった定時部長が優しく丸ごと受け止めてあげて、愛を育むのです。優しい話です。
by マッキリー-
元社畜の部長と現役社畜の恋。
タイトル通りなかなか発展しなくてもどかしいです!
部長を応援します!早く社畜ちゃんに部長の気持ちが伝わりますように。by 匿名希望-
部長~
こういう人とつきあいたいです。ワンナイトだけど、好きでいてくれた、、部長かつこよすぎです。女の子のあーでもない、こーでもないの葛藤がかわいいです。
内容はいいけど
絵が微妙じゃない?ラブシーンも鮮明に描いて欲しい。大雑把でもっと読みたいと思わないかも。無料で終わりかな。