無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
面白いです。タイプが違う2人だけど、言葉足らずな彼だけど、ヒロインが可愛いくっていいです。
2人とも応援したくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ムズキュンいいですね。わかります。
保護者部長も母性本能くすぐりまくりです。部長好きになりました。
まるちゃんは仕事出来る人と思いきや、勘違い暴走するのが恥ずかしい笑by 匿名希望-
部長が仕事にできるいい男でカコイイです。主人公は、仕事が好きってどんだけ好きなのよとツッコミ要素がいっぱいです。仕事が一番じゃなくなってもっと2人のラブラブ見たいです。
口下手な大人の上司
さきに体から始まった出逢いが素敵です、本当の恋に振り回されてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます、ドキドキしながら応援しています✨
by トビ―ライト-
言葉は少ないけど優しさにあふれてる
部長と部下の恋愛。言葉が足りなくて部長の気持ちがわかりにくいけど優しさで守られてる感じ。大切にされてる感じがしていいな
部長可愛い
部長が不器用で可愛い!
言葉足らずでエッチの後に大人だからって言われたら、セフレだと思うわ。
でもほんとは溺愛してて愛されてて幸せだよね。by 匿名希望-
ムズキュン!いいです!
スッカリ「マルちゃん」の虜になっている部長が可愛い!
出来る男が中学生レベルの浮かれっぷりというギャップよ!
まるちゃん、早く部長の想いに気づいてあげて!by 匿名希望-
ドッキドキ
とにかく部長が甘くて、甘くて(♡ω♡ ) ~♪
こんな風に溺愛されたら、トロトロになっちゃう!!!続きが楽しみ!!更新されないかな~~~。by 匿名希望-
楽しいけど
大人だから、な
なんて言われたら、期待すんなよ?めんどくさかったら後腐れなくいこうなってことだと理解しますよ。大人は。
と思うんですけどね。
でもまぁ実は大事に考えてくれてるなんて嬉しい誤算だから、安心して読んでいられます。by 匿名希望-
甘やかし過ぎ
甘々な何でも器用にこなす部長
社畜の主人公は仕事だけ。。
女の立場だとちょっとイラッとするけど、フォローが上手な部長。。羨ましすぎる
結末を確認しなくちゃ!by くまちゃん!!-