最初は面白いなぁと読み始めたのですが、途中から面白さがわからなくなってしまった…。
最初はお互いの勘違いで両想いなのに噛み合わなくて、ムズキュンってこういうことかと。この時は面白かったのでもうしばらくこういう状態が続くのかと思いきや、割とすぐ恋人同士になって。
ただ恋人同士になっても、仕事大好きな社畜のヒロインと定時上がりでおまけに言葉が足りない部長はすれ違ってしまったりなので、そういう意味でもどかしい? でももどかしいっていうより、ヒロインの言動にモヤモヤ…。最初は共感できてたんだけど、途中から人物像がよくわからなくなってきた。何だか一貫してないというか、言動が合わないように感じてしまって。
部長も最初はすごくカッコよかったんだけど、こんな仕事できる人がこんな言葉足らずなのはやっぱり違和感がある。
働き方改革の話は納得いく内容が多かったんだけど。by asahina-san-
ギャグ漫画?
はじめはね、勘違い?してたんです。ちょっとギャグマンガ路線なのかなと。でもスパダリの話だったんだなぁとどんどん。仕事を頑張っていきたいし、恋したい女子の幸せ少女マンガ。尊い
by 匿保-
評価高めだったので読んでみましたが、23話で離脱。休日出勤大好き感ありあり、そこまでの社畜、考えられないわ!
by ミーキャット-
可愛い
まるちゃんかわいい、堤司部長すてき
やっぱり社内恋愛っていいですね
不器用な感じがまたよし
素敵な夫婦になって欲しいby あややややんんちゃん-
はじめは‥
最初の頃は毎日無料が待ちきれなく感じていましたが、途中から飽きてきて読むのを忘れたり。話の内容が段々面白くないと感じてしまった。
by Samesuki-
最初はストーリーに引き込まれて次の話を読むのが楽しみで仕方なかったけど、主人公のふたりが収まるところに収まってからは少し飽きてきた感がありました。今後は他のキャラクターたちの展開がもっとあってもいいかなーという感じです。
by おちょびさん-
穏やかに読めます
いろいろ読むなかで、この話は穏やかだなぁと。心穏やかに癒されながら読めます。最初はもどかしかったですけどね。
by モもモ-
一見似合わない二人だけど、上司がどんどんはまっていく感じがかわいいです。途中何度か断念しそうになりましたが、また盛り返しています!
by ぼつ-
絵は好みではなかった
絵は好みではなかったものの、
ストーリーはきゅんきゅん
こう言うパターンの恋愛もあるのかぁと思いながら読みました。
社内恋愛がしたくなりました。笑
上司である彼のギャップにかなり萌ます!!
萌え注意!!!by まるちゃんぺ-
最初は
最初のほうは楽しく読んでたんですが、部長との恋愛がひと段落してからはもういいかな。となってしまいました。
by どうえり-