無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
面白いかも、上司とその部下の恋愛ストーリー。今後のストーリー楽しみ。早く読みたいです。早くカップルになって。
by ダイエットダイエット-
どぉしよぉ〜!
どぉしよぉ〜( *´艸`)‼︎無料の8話まで読み切ったんだけど続きがきになる‼︎
なんか今のところドロドロした感じはないし購読しようかなあ( *´艸`)by 匿名希望-
社畜の彼女に感情移入してしまう。
上司が彼女を理解し包んでくれ癒される。
この先、どんな展開があるのか楽しみ。by 匿名希望-
部長かわいい
この部長さん、とってもウブでかわいい。
お互い言葉が足りなくてすれ違ってたけど、やっと気持ちが通じ合えました。
言葉って大切だね。by 匿名希望-
テイジ部長がカッコ良すぎる
社畜のまるちゃんも可愛いのですがテイジ部長が見た目も心もイケメンで時々お母さんみたいで(笑)素敵ですまるちゃんへの想いを相手への気遣いか自分の中で抑えている様なのでハイジの存在もあるしどうなる事か!楽しみです
by 大丸子-
始めはじれったいぐらいにもどかしかった部長とまるちゃん。心が通じ合ってからはおひとりさまで満足してた部長は二人の時間が大切になって、社畜だったまるちゃんは充実感を得るために仕事頑張っていたけど大切なものができて変わっていく…
考えさせられます。
ほどほどにってむずかしい。
社畜だった部長が部下(まるちゃん)のために定時であがるようになったなんて…そんな上司の元で働きたいなぁ。by 匿名希望-
むずキュン
部長めっちゃかっこいい!エッチから始まる関係だけど、この部長の一途な思いはキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみ〜
好き!
すれ違っててムズムズしてきゅんきゅんして、何か面白い漫画ないかなーと探して無料を読み漁り、久しぶりに恋愛物ではまりました。
絵柄も好きで。この二人のキャラもいいし、おまけも楽しいです。by ごうのめ-
なんとなく
題名に惹かれて読み進めて課金してしまい最新話まで〜。
エッチからの始まりでしたが部長のまるこに話した大人だから…言葉が足りなくて迷走してましたがお互いの気持ちに寄り添えて部長の溺愛も半端なくて色々羨ましい。
ラストは結婚を受け入れて真っしぐらに2人がハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
次作を早く読みたいよby 匿名希望-
部長かわいい
部長がかわいすぎてきゅんきゅんします。まるちゃんもステキ。両想いなのに思ってる事違いすぎてすれ違う感じがまたにくい。まだ最初の方ですが、全体に明るい感じのお話なので、気持ちよく読み進められます。続きが気になる―!
by 香夏-