無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
部長、サイコーです。こんな上司だったら仕事も楽しそうだし、こんな思いやりの彼氏だったら幸せですよね〜年上もありかも知れない。
部長がいい
部長みたいな完璧な彼氏羨ましいです。
少し言葉が足りないことがありますが、徐々に改善されてきそう。むずキュンですね。読むのが楽しみです。by 匿名希望-
言葉足りないよ〜w
まさに日本語マジックだわ…同じ言葉でも受け取る側の気持ち(考え方)次第で全然意味違う…
まぁでも普通は大人だから…て言われたら、まるちゃんの方だと思うよな〜。部長、かっこいいし優しいけど言葉足らな過ぎ〜by 匿名希望-
心地よい
社内恋愛だけど、過剰なエロさもなくて、わりとリアルな恋愛ストリーで見てるとホッコリします。
部長が可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。
部長とまるちゃんのなんともフワフワした遠回りな会話が楽しいです。
まるちゃんの仕事に対する向き合い方、部長の仕事に対する向き合い方と考えさせられますね。
これからの2人の展開楽しみです。by 匿名希望-
ホントもどかしい(笑)
大人のすれ違いが面白くてついついポチポチしちゃいます‼️
現実逃避する必要なく優しい気持ちで読めますよ💕by 匿名希望-
無表情の上司との恋愛。なんでも引き受けちゃう主人公だけど、仕事はできる設定が良かったです。部長は彼氏と思い込んでる設定とかちょっとウケました。今後の展開が楽しみです
主人公の子、社畜にも程があるね。あそこまでいくと逆に迷惑じゃないかな。一生懸命なのはいいけど、周りを動かすのも必要なスキルだよ。自分でやっちゃった方が早いって気持ちもわかるけど、自分にもしものことがあった時、結局みんなが困るんだからさ。
むずきゅん
部長かっこいい…
正しくむずきゅん、いい言葉ですね。
部長と社畜の恋はもどかしい、映像化しそうな感じがする!by 匿名希望-
すれ違い過ぎ
部長は好きなのに成り行きでやっちゃう時点でどうかと思う。本当に大切ならそんなことしないでしょ。しかもその後は勝手に付き合ってると思ってるとか。人間的に嫌な感じです。