無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社内恋愛
よくある社内社長と部下の恋愛話ではあるけど、厳しい社長とのやりとりの展開が面白くついつい読んでしまう。
by taka23-
面白い!働き方が嫌いじゃない。社畜になってしまうのもわかる。こんなかっこいい理解のある上司がいたら、どんなにいいか。
by copetto☆-
もどかしい
こういった形の群像劇的な漫画って好きです。
あっちも、こっちも、それぞれの思いがあって、片側からの話だけじゃない所が良いと思いました!by 明日は暑いらしい-
美人なのにかわいいって最強!
鬼蔵部長かわいい!仕事の時はビシッとできて、好きな人といる時はかわいいのってズルいでしょ?惚れない人いる?
by nooh-
面白い!
絵が見やすい。丸ちゃん、かわいいし、部長もカッコいい。
他のキャラもいいけど、人事部の部長さんの頬の線が気になる。老けて見えちゃう。
どのカップルも幸せになってほしいな。by めちゃの-
すごい!
ストーリー性がしっかりしていて、絵も可愛いし、めっちゃいいと思います!!
絵がいいのでみやすいのもあります。
とてもおすすめします。by ._.らるよ-
めちゃくちゃよかったー
途中まで無料で読んでましたが、面白くて、購入!
単なる社内恋愛の話ではなく、後半はそれぞれの悩み、仕事がしたい、子供が欲しい、助け合う心、今の時代を描いた漫画でした。
読んでいて、笑顔になれました!by キラキラかよ-
働く女性
恋愛をベースに働く女性の気持ちが描かれています。
昭和脳の人たちが多い会社はまだまだありますよね、などなど会社あるあるにも共感が持てます。by omnmnmnmnmno-
これは面白い
部長のテイジさん 完璧です
マルコちゃんも 可愛くて
でっっテイジさん 恋敵出現で 楽しいわぁ
これは お薦めです
絵柄も 読みやすくて おまけに テイジさん イケメンだし 大人の魅力
絶対お薦めby ネコのお昼寝-
展開がおもしろい
主人公とそれをとりまく同僚や後輩たちの恋が、時に絡み合い、時にぶつかり合い、展開がおもしろいです。
コロナ禍やリモートワークなど、時代背景や世相もよく表しているので、よりリアルに感じられる。by なみなみけこころ-