無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
面白い!
社畜なヒロインの話が、途中イケイケ女性部長の話になっていたり、展開もとても飽きさせないです。
面白くてどんどん読んじゃう!by とみせらちゃん-
全員応援したくなる
最初は堤司カップルのもどかしさにムズムズしながら 心の中で全力で応援しつつ夢中で読み、さらには他の同僚や上司や後輩の人間模様恋模様にもどんどん夢中になっていく…
恋愛だけじゃなく仕事への向き合い方や現代の働き方の様々な問題まで自然に+丁寧に織り込まれていて、めちゃめちゃ読み応えありました✨良作!!by ankp-
共感ポイント盛りだくさん
仕事でのあるあるとオフィスラブがリアルで面白い。OL時代を思い出す。上司、同僚、得意先、家族、色んな関係性も見どころ。
by jto-
主人公の気持ちかよくわかります。
とっても感情移入しながら読めました。どこの会社にも、こんな定時帰りを真剣に推進してくれる(ただ推進するだけじゃなくて、スタッフのことや仕事の進捗具合もちゃんと考えたうえで言って行動にうつしてくれる)上司がいたらいいな。by ばふーか-
部長との関係がどうなるか
部長との関係がどうなるか進展が気になったけどわりと早いうちに両思いになってから、少しドキドキが半減したものの、主人公のキャラクターが良くて、共感持てるし可愛いし、見守りたい気持ちで読み進めている。
by みうそらねこ-
可愛い
周りの人達の恋愛事情も、もどかしくて可愛くて、読んでいてキュンキュンします。主人公もそうだけど、周りがどうなるのか?続きが楽しみです!
by アズハ8787-
めっちゃ良い
派遣で働く私
どこの会社行っても同じような、ブラック多いけど今働いてるとこは、育休をどっちが取るとか、かなりホワイトな兆しが!
こういう改革中って大変でも楽しい!
登場人物がめっちゃ個性的で素敵
チャージ待てなくてかなり課金してしまった( ̄▽ ̄;)by のらのすけ-
もどかしい…!けどリアル
登場人物の恋愛模様がそれぞれもどかしい…!(そんな態度取らなければいいのに!正直に伝えればいいのに!とか…)と感じるのですが、共感できる部分も多くて、みんな応援したくなります。
それぞれのお話が同時に展開されていくので、前話でどうなってたんだっけ…?と思い出すまで少し時間がかかります。by chanaip-
よくある部長と部下のお話だけど…読ませる
よくある部長と部下のお話だけど…今の時代にあった事象がたくさん盛り込まれてリアリティがこちらを引き込んでくる感じ。女子が仕事してたらぶち当たる壁。まあ出来過ぎ!優しすぎの部長あってのストーリーだけどね!漫画だから!こんな全てが揃った人存在しないだろーーーー!
今、100話目まで読みましたが、途中から登場した鬼蔵部長の存在が良いです。可愛い!シゴデキなのに片付けできないトコとかかなり感情移入して読んでます。笑by 963くろみ963-
深い…
登場人物がみんなとても魅力的
完璧な人なんていなくて
良いところも悪いところも個性と相性
人間臭さや心の動きがリアルで
久しぶりに惹き込まれたな笑by おた(°∀°)-