オフィスラブに憧れます!そして溺愛する部長がすてき!なかなか素直に気持ちを伝えられていませんが、がんばれ!
by ララライ- 0
ステキです
こんな関係の2人っていいですね~。仕事で尊敬できる相手って絶対必要。それが自分の旦那様だなんて、羨ましすぎます。
by まやまやーん- 0
うー
うーん私はあまり賛同しないです。自分のことらを、社畜といって喜んでいるのはあまりにも痛々しい、時代にあっていない働き方はだめ
by 異常な汗- 0
社畜と元社畜の攻防だったのが、一転して恋愛関係へ。部長がどんどんイケメンに見えてきます。
周りの環境も変わりつつ、これからどうなるのか?
気になります。by たまたま3456- 0
丸ちゃん めっちゃ仕事してて、ストーリーのスピードもめちゃくちゃ早くて…疲れてしまいました。部長が出てきたら楽しんでいます。
by おかる3- 0
感涙
つい2~3年前のことだけど、本当につらかった事、よみがえった。在宅勤務出来ない職種で、リモワの経験ないけど、当時は社会全体が大変だった。リモート結婚式のところ、思わず涙、涙…でした。実際、あそこまでガンバれないと思うけど、感激しました。
by ももちリん- 0
良い!
上司と部下の話しは大好きで良く読んでます。
こちらはイケイケじゃない上司がすっごい良くて、不器用なところがたまりません!by まいみ7- 0
ふぇえ、、めちゃくちゃ面白いんですが?!
部長もまるちゃんも可愛すぎて困る!!
無料分あっという間になくなってしまった、、by 春の風- 0
仕事も出来て家事もこなすそしてイケメン…。なんつーお人が居るんだ!定時にはサクッと帰宅して家の事をこなすなんて…。素晴らしきメンズ!
by うひょひょ- 0
恋も仕事も!
オフィスラブ漫画好きだけど、ただ甘いだけじゃなくきちんと仕事を大事にして、きちんと働く姿も描いてるので、そのギャップでオフの甘々にほっこりします。
by メガネぴょん- 0