無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
気になる!
読んでみたらなんだか楽しくて面白いw
噛み合ってない二人がとてもおもしろいですねw
もっとどろどろしてるのかと思ってたので読みやすいです!by たまご★-
登場人物
登場人物が全員いい!
ヒーロー&ヒロインだけじゃなく、皆がとてもいいキャラ設定。読んでてあきない。現在64話読んでます続き楽しみ。by Ilovejapan-
ホントにもどかしい
まるちゃんとテイジ部長の恋だけでなくて…ハイジや諫山部長のお話しも読めて楽しいったら、ありゃしない❗️
会社内の問題やら人間関係やら、頭の中が化石か❗️ッて云う登場人物やら…今時アルアル(あってはいけないご時世になっとるのに)なストーリーが散りばめられていて、ちっとも飽きません❗️文句無し星5ッだわー。by 漫画は心の栄養です-
女であるという呪いを解く作品
最終話、泣きました。
「◯◯くんありがと 私の中の呪いを解いてくれて)
女であるということで、気づいたら色々な呪いにかかる。まだまだ生きにくい社会ですが、少しずつ変わってもいる。
こんな会社が増えればいいな。この作品は、希望です。by 藤えまり-
素敵!
いつまでも安心感がなく毎話ドキドキハラハラです!今60話ほど読んでいますが、お互いの価値観の違いとか、いろんなことを本音でぶつかれて素敵!
by ergか-
途中から主人公が変わって微妙だけど、歳の差考えちゃうよね。
可愛いね!
素直に気持ちをつたえたらいいのにね。
それが出来ないから独身が多いんじゃないかな??とふと思いましたー!by 南の島の旅人-
よき!
最終話まで楽しく読みました。良きです。
「あーあるある」「そーだよねー」がてんこ盛り、
「それないわー」「ふるっ」とツッコミもしつつ…
タスクテトリス、自分も仕事組み立てるときに使わせてもらってます。by 匿名01-
面白かった!大人の解釈が部長のように捉える女子はいないだろ!って思うけど。これからどういう風に進んでいくのか続きが気になります。
by あさまるこ-
2人だけの物語と思いきや、周りの人々の恋愛事情などもそれぞれ発展してきて、読みがいがあり,話の展開も好感持てます
出てくるキャラクターみんなを応援したくなる-
応援したくなる。
途中まで読んで一回離れてしまったけど。もう一度読み始めたら止まらない。ストーリーテンポも良くて。ていじさんとまるの恋愛結婚だけでなく周りの人の人間恋模様もきちんと進んでいるのが読み進めたくなるのかも。三森さん頑張れ!!
by やぎっペ-