無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
社畜上等❗️
こんな素敵な部長がいたら、仕事も頑張れる気がします( ^ω^ )
そして定時後、部長に甘々に癒されたい。by アネモネヴィーナス-
(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)
題名にもある通りめちゃくちゃもどかしくなりました!!!!!by msmst-
部長がかわいい
まず、部長がかっこいいのに、可愛い。
主人公を大好きすぎて、メロメロになっていて、部長の気持ちや独り言みたいな描写がまた面白いです。by たこ糸-
無料分のみ読みましたが面白かったです。
楽しく読めるマンガです。
部長の優しさが素敵で、このような上司だったら誰だって惚れると思います。by 虎ノ門-
ぶちょー♡
優しくて、溺愛で最高の年上彼氏!言葉でなかなか愛情表現出来ないとこがいい~!!胸きゅんラブストーリー(*ˊ˘ˋ*)
by あぃ☆*°-
社畜
社畜ってもっと嫌々やってる感じだから、ワーカホリックとか仕事の虫とかの方がしっくりくる彼女。真面目だし明るいし可愛いし。部長もかっこいいしかっこいいし。このまま幸せになってほしい〜。
by ぺっこぽっこ-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
とりあえず、第六話まで読んでみよう!ちょっとだけ、すっきりします。絵もかわいいし、きゅんとするシーンもあるよ!
by めめんととと-
「大人だから」の解釈違いですれ違っていた期間が思ったより短めでホッとしました。あんまりダラダラすら違っていたら読むのやめてたかも。
by KLKR-
とーっても応援したくなる作品です!!
大人だから〜の関係から始まって、ちょっと最初もどかしい感じもありますが、だんだんと面白くなってます!by あかさたなえ-