みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりします

ほっこりする漫画です。2人の関係性がとても良い。読みながら働き方についても考えさせられて、良い漫画です〜。

仕事が大好きマルちゃんと、定時に仕事を必ず終わらせ帰宅する部長との大人な恋愛!お付き合いしていくうちに、マルちゃんが部長が変化していく姿が面白いです。

部長が素敵すぎる。

部長めちゃくちゃスパダリです。ほんとにどこを取っても素敵すぎる。まるちゃんは…正直めんどくさい笑
    人が良いのはわかりますが、もし実際こんな先輩がいたら、空回りしすぎてて尊敬する先輩とは思えないかも。わたしにとっては部長を楽しむ漫画です。

定時で上がる部長と社畜の女子社員の話。
    何でもいいよ いいよと引き受けてしまう
    のもどうかと思いますが、、
    二人の関係がこれからどうなっていくのか

無料分だけ読みました。
    むずキュンとは何?と思ったらこうゆうことか!部長との一夜から始まるむずキュン!今後の展開が気になる!

by Ki-ki

最初はなんとなく目に入ったので読んでみました。絵も悪くなくて内容も読んでいくうちにおもしろくなります

始まり方は個人的に好きではなかったけど、その後部長がまるちゃんを溺愛してるのが伝わりました。いい家庭を気づいてくれるんだろうなー

二人のかけあいがしっくりはまって、面白い✨めちゃんこオススメです。社畜精神が取れない女の子と定時さん良い組み合わせです。

ぶちょーがステキです。
    こんな上司なかなかいませーん。
    現実はイケメンぶちょーなんていませーん。
    ダサい太ったおじさんです。

テーマがユニークですね。絵もほっこりしていやされます。部長の思いやりが全編を通じて滲み出ています。仕事コミックだと思いますが、それとは思えないほのぼのとした作品だと思います。

by johnmn