みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
良い人たちね
恋愛もの、かと思ってたら、ただの惚れた好いただけではなくて、人って年齢や性別にとらわれない魅力を持っていて、自由な広い視野と感性を持ってる人には魅力として受け止められて、お互いに良い関係を築けることを気づかせてくれる作品なのかな、と思いました。私はこの作品、後味が良くて好きです。
by まるまるプリン-
社畜(笑)
社畜という言葉を久しぶりに見た気がする。それも時代なのかもしれない。漫画あるあるだけど、偶然が重なる(笑)今後も楽しみ。
by drh-
面白いと思います。
シーズンという感じで主人公がちょっと変わる感じもそれぞれ違う恋愛してて面白く読めます。by ちゃちゃちゃむ-
タイトルであまり読もうとは思わなかったのに、読んだらおもしろかった。酔ったフリして関係をもったり、ずっと好きだったのかなと。タイミングって大事だなと感じました。
by ひかりのさきに-
ムズキュン
すれ違いも沢山でもどかしいけど、気づいたら無料の23話までぶっ通しで読んでた。
真由美も部長も不器用で可愛いよなぁ。
二人の幸せめっちゃ願ってしまう。by ろっくんぷりんせす-
社内恋愛すごー
いろんな人が社内でラブラブしてて、羨ましいような…やりにくいような(笑)楽しそうな職場です。部長はめっちゃイケメンで人柄も良く最高ですよ。
by あんだーざつりー-
オフィスラブ
部長が素敵
まるちゃんが可愛いんですね。
支えてくれる頼もしさが素敵です。
まるちゃんしあわせですよ。by 春の雪蛍-
大量に無料だったので読んでみましたが、仕事中毒の主人公を支えるテイジ部長がかっこいいです!あんなに家事も完璧で大事にしてくれたら、そりゃ仕事も頑張れるわ〜と思わされました。
by ゆーゆ1000-
まるで昭和!
何かリアルな会社物語です。この令和の時代に、またこんな社畜っているんでしょうか?!っていますね確かに、少数ですが。部長がステキです。
by 日本マクドナルド-
続きが気になります
何年か前に深夜ドラマで見ていたものの原作か…と持って読み始めたが、漫画は漫画のテンポがあって興味を持った。パッピーエンドだろうし、これからが楽しみ。
by 子猫好き-