無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
主人公が社畜すぎてつらいです。仕事が好きにしても心配になります…。
by くしくしくし-
途中から、色んな人の恋愛模様になって、主人公が消えてしまったー。仕事の話しも結構多いいかな。でも、三組とも気になるので応援します!
by なかよし☆-
理想の夫婦
女性だからとか、男性だからではなく、家の家事をこなすって大事。やって当たり前。夕飯の準備中に座ってる旦那って、家にいる必要を感じない。仕事でいないならまだしも。客かよ。ステキな話だな。
by こけこ3-
面白い!
それぞれの部長と社畜が、もどかしくもいい関係を築いていく家庭型とても面白いです!私の推しはクララとハイジ!
by Mnhdh-
今まで を変える
一般にいう会社勤めをしたことがない、OLの経験がないのでわからない部分もありますが、今までの慣習や働き方を変えるのは、力がいる。
意識改革が一番しんどいかも。男とか女とか、結婚するとかしないとか、産むとかすべてをゼロにして変えていけたら…いいなぁby Sにっと-
体の関係はタンパクに、仕事しっかりできる大人たちのお話で、よかったです。←ここ大事!
まだ読み途中ですが、つづけます!by マンガバンザーイ-
前から気になっていました。全話無料になっていたのでラッキー
3つの恋愛ストーリーです。こんなスパダリどっかに落ちてないかしら?漫画の世界は最高だ!by 青春ヤロー-
いろんな社内恋愛を覗き見してる気分
1組のカップルが実るまでのお話で終わるのかなと思いきや、「え、ここもそんなかんじ?」「え、こっちも?」とドキドキが止まらない!!
みんなイケメンだし、キャラも違うけどみんな優男で良き!by milck-
なかなかよく考えられている作品だなと感じています!登場人物も個性的で続きが気になります。無料連載希望です!
by はななか-
とにかく面白い
まずまるちゃんがとんでもなく可愛い。
そして個人的に1番好きな要素は、定時部長とまるちゃんの独特な距離感。普段はいたゃいちゃしててあっまーい感じだけどたまに笑えるところがあって良い。by 唐揚げマン-