部長と社畜な女性の恋愛ストーリー。部長との価値観の違いのぶつかり方が独特ですよね。この先どうなるのか楽しみです
by くえんSAN-
部長
付き合ってると思ってる人と
セフレと思ってる人(笑)
どうしてそうなった?(笑)
主人公の仕事のできる女って感じ
羨ましいなあと思いつつ
色々できるはできるで
大変だなと‥
二人はいつ彼氏彼女になるのかな?by ななななな007-
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。。うーん。話は面白いけど、課金してまでは読まないかな~。
by ねこ2222222-
自分もコロナ禍では社畜っぽいので反省してます。こうやって上司や同僚が仕事の整理してくれると最高ですよね。いいなあ
by あいすき-
前から気になってたのかな?
ギクシャク感あったけど、段々と良い感じになって来たと思ったら、突然のライバル出現、この先も部長と同棲して行くのかな?
by 敏赫-
なかなか共感しづらい
仕事一筋な主人公が、だんだん恋にも関心を向け、働き方も変わっていくストーリーです。仕事が大好きすぎて、自ら進んで社畜となる精神は理解し難いなぁと思いつつ。部長のような生き方が理想だけど、これまた現実はなかなかそんな上手くいかないのよね。
by momo2525momu-
これドラマであってたやつ?
ドラマでやってたけどあれと同じ?
ヤキモキヤキモキ、社畜って言う言葉好きじゃないけど忙しいお疲れ様な社員さんにとって善い悪いに限らず好きになったら止まらないのかなあ!?by ゆずこうた-
社畜って真面目との境い目ビミョーなのね、、会社の役に立つ社員と都合のいい社員を考えさせられるわ…でも、恋も頑張ってね〜
by レイコウ-
彼氏が出来てよかった
若いのに残業ばかりしてるなんてもったいない。生活を変えてくれる人が現れて、恋愛出来てよかった。ハッピーエンドになって欲しい。
by はまあみ-
甘やかして
甘やかして、そんな彼氏羨ましい。ただ、理解に苦しみます。失敗したからこそ、の展開やけど、彼女はどう進んだとちょっと先が見えません。そこが次々読んでしまう所なんでしょうねー。
by ラッキーandピース-