無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ちょっと普通ではありえないシチュエーションっと
言うか
でもここまで何もかもしてくれる男性がいるとしたら、嬉しいような鬱陶しいようなby あおいね、-
頑張ろうって努力してるところがかわいいです。そんな部長っている?ってなるけど、そんなところもかわいいです
by おかえりんご-
主人公の気持ちかよくわかります。
とっても感情移入しながら読めました。どこの会社にも、こんな定時帰りを真剣に推進してくれる(ただ推進するだけじゃなくて、スタッフのことや仕事の進捗具合もちゃんと考えたうえで言って行動にうつしてくれる)上司がいたらいいな。by ばふーか-
部長との関係がどうなるか
部長との関係がどうなるか進展が気になったけどわりと早いうちに両思いになってから、少しドキドキが半減したものの、主人公のキャラクターが良くて、共感持てるし可愛いし、見守りたい気持ちで読み進めている。
by みうそらねこ-
可愛い
周りの人達の恋愛事情も、もどかしくて可愛くて、読んでいてキュンキュンします。主人公もそうだけど、周りがどうなるのか?続きが楽しみです!
by アズハ8787-
私も働き方改革にうんざりしてたので、まるちゃんの気持ちわかる〜って思って読んでました。
ただでさえ人口減少で働き手は減る一方で、労基違反に触れるからと残業時間を制限され、仕事量は変わらないから仕事持ち帰るしかないって、ホントそれ!
まるちゃんには部長というヒーローが現れたからいいけど、現実は一生懸命働く人と適当に怠ける人間、これからの社会どうなってくのかなぁって不安。by かわくろ-
ほっこりする
とてもほっこりする漫画です。主人公も彼もとても良い人で、最後には妊娠、出産を会社の人たちもサポートしてくれる素敵な漫画でした。
by Beloved-
社内恋愛
よくある社内社長と部下の恋愛話ではあるけど、厳しい社長とのやりとりの展開が面白くついつい読んでしまう。
by taka23-
もどかしい
こういった形の群像劇的な漫画って好きです。
あっちも、こっちも、それぞれの思いがあって、片側からの話だけじゃない所が良いと思いました!by 明日は暑いらしい-
美人なのにかわいいって最強!
鬼蔵部長かわいい!仕事の時はビシッとできて、好きな人といる時はかわいいのってズルいでしょ?惚れない人いる?
by nooh-