みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 21話無料/毎日無料で104話まで(2026/12/30 11:59まで)
部長サイコウ♡
社内恋愛、自己肯定感が低い主人公がむっちゃ甘やかしくれる部長と恋に。テンポよく、嫌・陰キャラも今のところ居なくて明るく飲み続けれる作品。同棲し始めて、三角関係?もはじまったかと思いきや終わり、これからの展開が楽しみ。
by Ai0562-
あまりない感じの2人ですが
どちらも気が強くて、譲らないやり合う関係性が新鮮ですがやや展開が早いので入っていかなかったです。気持ちなどをもう少し表現して欲しかった。
by ななみちゃん73-
なかなか読んだことの無いストーリー展開でした。登場人物それぞれに、個性がちゃんとあってとても読みやすいでしす。
by ちゃぐ1192-
オフィスラブの王道?
シゴデキだけど不器用なヒロインがボスに見初められるというのは個人的に大好きな設定(笑)。作品としてどうのというよりも、まず設定(笑笑)こんな恋愛できたなら、会社勤めもバラ色だろうなあ。
by 小森兎多-
両想いなのにね。
勿体ない焦れったいメチャピュアなお二人さん。どうやら社内では2人の関係、ばれてるのでは?と思ったけど...。良いよは良いよです。
by gaara-
がんばりやさん
がんばりやさんの女の子を上司が公私ともに支えるって、かわいくていいですね。仕事のやり方を考えさせられることもあります…
by cocowa111-
お仕事漫画も多いな
お仕事漫画も多いなという感想をまず持ったけど、この漫画は当たりである。面白いのだ。ぜひ多くの人にも読んでもらいたい
by makomiko-
わかる!
ツラツラ見てけど二人の行動よく分かる!心声も葛藤とかもどかしいけど、等身の男女あるあるね。ついつい見入っちゃう。社内恋愛はハードル高いけど頑張れ!!
by 王子様大好き女子-
これからが楽しみ
ムズムズするような2人の関係。でも、ついつい気になるります。ちょっとジャマが入っても、なかなか壊れなさそうですが、ちゃんと、収まって欲しいです
by スゥ〜-
不器用な感じがいい!
部長、丸ちゃんのこと好きすぎるでしょ〜!!!ここまでいい歳の大人を振り回せるって、羨ましい!単行本を買ってしまおうか‥
by さだゆ-