無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ウソのような本当のお話?ぽいw
上司と部下、男と女、女と男の複雑に絡み合った関係のお話・・・
絵は綺麗だし、男性陣は個性があって結構イケメン、女性陣もそれぞれ可愛い・綺麗に描かれています。
あえて部長とあえて社畜(しゃちく)とした意図は不明ですが、恋愛のお話が面白く描かれています。
結構高官は持てるのですが、私の好みとはちょっと・・・
で、まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@、無料分で終了予定です^^;by OK猫にゃん-
頑張ってる主人公とその上司の恋愛ってありそうで身近に感じそうだけど、現実はほぼないと思う。そんなんだったら会社行くの楽しみしかない!一度でいいからこういう経験してみたい!
by ココ君-
どの組み合わせの恋も
すっごくドキドキしながら読んでしまいます。個人的にはハイジ推しです!変に不穏な空気にさせる登場人物がおらず、ほっこりしたり、ドキドキしたり、読んでいて楽しいです!
by なまなまず-
良いんですが…
内容的には面白そうなんですがカラー作品を読んでいるとやはり読み進むスピードが落ちてしまいますね せっかく面白そうなのでカラーだとより良いです
by ムキムキマン-
、
他の人のコメント読み、読み始めました。
部長がいい〜!イケメンですね。
まだ、全部はよめてませんが、これから読んでいきたいと思います。by 非公表-
定時で帰るていし部長と、残業の鬼、社畜のまるちゃん
二人はもともと上司と部下だったのだが、異動により部長は総務へ
そして定時で帰る部長に
だけど仕事はしっかりとやりきって、誰よりもたくさんの仕事をこなす
まるちゃんは、頼まれたら断れない性格で、人のために尽くすのが嬉しい人
たからいつでも最終まで居残る
こんな二人のラブストーリーby ディティクティブ-
はじめはイラッとしたけど…
はじめはヒロインの人の仕事を引き受けてまで残業してる姿に、時間内に終わらせられないなら引き受けるな、結局は自己満で他の人のことや会社のルールとか考えてないってイライラしたけど、段々と意識も改革された感じだし、色んなタイプのキャラがいて人間関係がどうなっていくのかが気になるようにシフトしていったので安心。
とりあえず無料分は楽しく読ませてもらいます。by カオナナシ-
部長がとにかくスパダリです。こんな上司がいたら仕事やめなかっただろうなぁ。と。ヒロインもかわいらしいです。タフだし、ついつい仕事引き受けちゃうお人好しもヒロインらしいです。
ただ、所々ん~。と首を傾げたくなるかなぁ。結婚式含めて何かプライベートまで仕事のようにこなす感じが共感できませんでした。職場結婚あるあるなのかしら?by おほち-
会社の飲み会後、酔った勢いでラブホに…。
それで、付き合って同棲して結婚。
本当にそんなことあるのでしょうか。
会社勤めをしたことがないので分かりません。
あと、周りの人たち、なんかイヤです…。
まぁ、二人がラブラブだからいいけど。by ちぢちゃん-
一気に読んだ
無料分がたくさんあって、一気に読みました。主人公が変わっていく様子が面白い。恋の始まりは多少強引?ちょっと無理な感じもあったけど、楽しく読めました
by みるみるふぃゆ-