ほっこりする〜!
癒されます。毎日、忙しかったり、イライラする現実を、癒してくれます。
読んでると、幸せな気持ちになれる。by ムシムシムシ-
うちの職場も残業だいぶ無くなりました!
時間内に仕事をしてしまうことは、残業より難しいけど、メリハリがあっていいですよね。
2人の恋が微笑ましくて癒されます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
部長と社畜の恋はもどかしい
こんな、部長いない!
けど、優しい部長っていいね。
女の子も残業ばかりしないで、どんどん遊べばいいのにな~こんなに思われるっていいね👍️by 暇なおかん-
なかなかいい
社内恋愛のお話です。女性の方が社畜なのが面白いですね!年上上司もいい‼︎くっつく所までのお話もかなり良かったです。
部長と部下の恋愛が初めは体の関係からっていうのが順序逆だけど、お互いに両思いと認識出来て良かった。相手のことが本当に好きな気持ちが伝わってくる。
クールな上司!
定時で帰るクールな上司と残業ばっかりする主人公。面白いなと思ってサクサク読んでました。ラブラブっていうシーンは少なめなのでさらっと読めます。
確かに
確かにもどかしい…彼女のモヤモヤと部長の考えがなかなか一致しないながらも少しずつ話がじわじわ進んでいく。
勢いありますね
勢いがあって面白かったです。一気に読んでしまいました。ナチュラルにすれ違っているところや、いちいち可愛い二人の掛け合いに最後まで楽しく読ませていただきました。
恋愛ストーリーより何より、こんな社畜を漫画にしたら、働き方改革に逆行しそうと思うのは、私だけかな?仕事も大事だけど、いくら覚悟があるからって何でもハイハイ引き受けるのは抵抗があるな。
言葉足らず(笑)
言葉が足らない部長のせいで『大人だから』という関係がヒロインが勘違い?
部長は部長で勝手に付き合ってることにしてるし(笑)なんだか面白いです(笑)by 匿名希望-