素敵なお話です。
会社勤めをしたこともないし、(自営業ですから)
勿論リモートワークも、あの当時ってこんなんだったんだって思いました。
二人のほのぼのとした日常がとても楽しかったです。
この先も楽しみにしています。by みづや-
アラサーのリアルで参考になる
ふたりが結婚するまでの第一部的なところは楽しく読みました。もどかしいって程ではないけど、仕事と恋愛のバランス、結婚式の進め方など、リアルで参考になります。
by だじゃれ王子の召使い-
良かったね。
諫山さんも三森さんも良かったね。周りの雑音を気にせず、まずは自分の気持ちに正直になること、相手と向き合うことが大事だよね。
by みちゃちょ-
絵が…
たまたま見かけたこの作品。無料分多いのとストーリーが面白いかなと思って読み始めてます。でも漫画の絵が何となく頭に入ってこない…多分男の人の顔も女の人の顔も鼻から下が変?というか長いから顔として好みじゃないのかも…暫くは読んでみようと思いますがストーリーより絵が何となくダメ
by かちゅたお-
きゅんです
ハラスメントや妊活、産休等々いろんな問題に直面しつつ、まるちゃんとオサムさんが乗り越えていきます。二人を応援したくなるし、仕事も上手くいってほしい。
by ここ11-
ドキドキ
会社の上司と、部下の関係だったのに、
きびしく指導してくれていた部長!
飲んだあと、エッチ…してしまいました。大人同士だから…!と、カンチガイのこころの中。by 冬大好き-
いろんな生き方があるんだなぁって思えた。そしてそれぞれの幸せがある。誰も人の幸せを変えようとしてはいけないし、改めて自分を大事にすることの大切さを感じました。
by ク ミン-
羨ましすぎる。。
オススメにでてきたから読みました!!
仕事が好きな所も羨ましく,
出来るイケメン上司に好意を持たれていたのも羨ましく,
大切にされて仕事も恋も順調で羨ましい限り。。。(笑)
無料分もまだ読み切れてませんが。。
課金はしないです。by かつをぶし-
元気になる!
働くいまどき女子のお仕事&恋愛マンガで面白いです。登場人物みんな一生懸命で可愛くて。読んでいるこちらまで、元気になって優しくなれます!
by 白菜納豆-
オススメで読んでみた!
このストーリー、見落としがちな人の心情を上手く表していて、私もちょうど三森さんと同じ内容で悩んでました。人と違う感覚… でも、相田みつおも「人とちがっていい」って、言ってたし、私は私だし…… この感覚で生きてきたし…などなど、自分と照らし合わせながら、客観的に自分を見つめている感覚で読めました。自分自身、まだ解答にはいたらないけど、少し苦しさがほどけました。
このストーリーの人物模様、本当に面白いです。by tommy8tommy-