みんなのレビューと感想「2車線道路の貫通工事をご案内いたします。」(ネタバレ非表示)

絵が淋しい

スクロール読みをしたのですが、小さめな一コマに胸から上の人物で会話が余ったスペースにあって…
    この物語も今一つ理解出来ませんでしたが、私には読みごたえも意図も分からないので評価は控え目でした。

どういうこと

まず、タイトルが謎すぎる。二車線道路の貫通工事をご案内いたします?!地味な男の子だけど何故か美人の女の子から積極的に言い寄られて、、、彼女の目的は?!

女の子攻め

韓国の漫画です。絵柄はシンプルでスタイリッシュなのですが、男の子の感じているときの表情の描き方がトロトロしすぎていて個人的にはちょっと苦手でした。

同級生が

小学校時代の同級生と大学で再会した2人。
    可愛い彼女と仲良くなり、浮かれていたが、彼女にはすごい秘密があり。
    ドキドキの展開で面白いです。

可愛い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待しております。面白いです。

微妙…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、今まであまり見た事がないような性癖の漫画だと思いました。

感想

途中まで読んで思ったのは、 この作品の面白みが分からないって思いました。
    この先面白くなるとは正直思えません。

ソコは

ものすごい癖がハードに襲ってきます笑でも純粋な?オトコノコの恋心もみえるかなってところは可愛らしくてよいです

by 匿保

妙な話

魅力的な女性が実は、話の始まりとしては面白いけど、キャラクターの描き方が自分的にはあまりハマりませんでした。

並木、なんなの?こんな女の子いる?男の子(美形)に対してやりたい放題、ビックリ!ハマる男の子、大丈夫?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件