みんなのレビューと感想「親愛なるオメガへ」(ネタバレ非表示)

良かった~

ストーリーが、とても素晴らしいかったです。(ノ≧▽≦)ノ オメガバースのお話で、一番好きな、展開でした。

表題どおり

最後まで読んでも又戻って読みたくなる

辛さと強さを知った者同士の細やかな優しさに心打たれる。
    Ωとαとしてではなくお互いを心から大切に思う人間の勇気が随所に描かれているのも高く共感する。
    読み返すとαがもうかなり始めの頃からΩに惹かれている伏線が目立つ。
    時が経ち、αに良く似た男の子を見守る2人に幸あれ。

by makoto3

最後ホットしたら涙がつたいました。
    みおさんの過去は辛いものがあり、そこに救いの一言がでかいなと。そしてこのシーンの描写?みおさんの表情がなんとも言えぬ、グッとくる場面でした。私の中では。
    他にも気になるシーンはいっぱいあります!

父親とは同じ過ちを侵さないでほしい…
    こう思いながら読みました( ´﹀` )

まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗だなと思い読んでみました。
    お互い色々な気持ちとかがありそうで早く読み進めたいなと思いました。今のところ少しいきなりなのかなとは思っていますが、あとからどうしてそうなったのかなどがわかってくるのではないかと信じています。

切ないけれど。

有木先生のタッチが好きで購入しました。プチ切ない物語ですが、最後には嬉しい話しも。出来れば続きがぁ…とも思いますが、余韻のままもまた良し(笑)どう思うかは是非お読みあれ(笑)

by 橘 葵

いいですね

読み返して、レビュー。いいです。オメガバースの世界をうまく使って話ができています。自分で選ぶことのできない性に翻弄される人々。オメガバース、奥深い!

オメガバースの話なのですが、いつもは、αの方が好意を持ち恋愛するのが多いのですが、こちらは、オメガが誘って行く話で新鮮でした。続きまっています。

by 秋夏

最初、豪邸だの、召使いとかで、執事系なのかと、思いきや、予想外の展開で、面白かったです。しかも、子供がいるし。

おすすめです

すんなりな甘々ストーリではなく、色々な葛藤などがあって、14話しかないわりにとても濃い内容で楽しめました!

ちょっと切ない感じだったけど最後はハッピーエンドだったのかなぁ。
    みおが幸せそうで良かったかなぁ。
    まだ、完結じゃないって事は続きがあるのかしら...