みんなのレビューと感想「異世界でのんびり癒し手はじめます ~毒にも薬にもならないから転生したお話~」(ネタバレ非表示)
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が好き~
内容ももちろん好きだけど、原作の挿し絵は読む気が失せるレベルで台無しなんだよね。コミカライズは300点ですわ✨
by 頼朝- 0
新しい世界観が面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいい主人公とストーリーが魅力的なので面白い
by 大将軍- 0
少しだけ読みました。イケメンに優しくされるのはいいですね。複数人の転生で設定も面白いなとは思いました。主人公が男っぽい感じの女性で好みではないのと、前世の世界が狩場という発想が怖いので試し読みまでにしました。
by 通りすがりの通行人1- 0
無料の16話まで読みました。
流行りの異世界転生系ですが、その理由が今までにはない感じですね。
今方、その理由も明かされるのかな??by *花乃*- 0
はやく更新して!
面白いです!
更新が中々されないので…ぜひ更新してください。by きっちゃんです- 0
絵もきれいで話の内容も分かりやすいから読みやすいですょ(●´ω`●)
異世界転生系でチート能力持ち加えて周りはイケメンだらけwww
成長が楽しみなほのぼの作品wwby ♪匿名希望♪- 0
違うサイトで読んでいます。
絵が好きです。物語も好きな方ですが、他の転生ものと少し違うのでハマらない方もいそうです。by liley- 0
神様?が許してくれた!今生きること。
ぼーっと、雲がかかった様な記憶の光景。
そこで、神様が生きることを許してくれた。
⁇これから何が起こるのかな。
なんだか神秘を感じる。by トンブー- 0
「毒にも薬にもならないから」って……女神様、綺麗な顔して平気で酷い事言うなんて酷いなぁ~~。死にたくて死んだ訳じゃないのに……理不尽だ❗そんな女神様にムカ付きますね。(怒)本当は⭐付けたくないけど……それでも主人公が頑張ってるからその分で⭐3つ。不思議なルールの異世界モノ。この先どうなるのか楽しみです。
by いっちょん- 1
かわいい
26話まで読みました。絵がキレイで読み易いためストーリーに集中できます。親代わりから恋人になるのか?今後の展開が楽しみです。
by パーシモンガーデン- 0