みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

絵が綺麗姫も可愛い

正直最初はイマイチでしたが、読んでるうちにやはり絵が綺麗で、姫も可愛いし、出てくるイケメンたちもなかなかいい感じで、つい最新話まで読みました。

運命はすでに変わってるけど、どんな展開になるのは楽しみです。

かわいい💕

最初はどうなるかと思いましたが、台詞のない表情だこの感情を読みとるのが段々楽しくなりました。
    イケメンパパの破壊力と、アタナシアの可愛さで続きが気になる作品です。

アタナシア可愛すぎで、パパとの距離がどんどん縮まっていくのと同時に、どんどん周りから愛されていくのわかる!
    幸せになって欲しい!!!

はじめの頃に挫折するともったいない

最初は話に今ひとつ惹かれるものがなく、絵がとにかく綺麗だっので観賞用に読んでいました。
    7話くらいから話が展開していきます。

まあ、中身が大人にしては長年子供をやっていたせいか、変だったり、考え方に共感できなかったりするところはあります。
    でも、自分の人生のためにひたすらあざとく頑張っている姿は可愛らしく思いました。

まあ、カラーが本当に綺麗なので景色やドレス見てるだけでも楽しいよ。

絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
    転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
    アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!

by ppon

ちょっと設定が

世界設定が難しいから、それを理解できたなら、楽しめると思う。現代と異世界が交互に織り混ぜられながら話が進むから、理解が難しい

絵が

ものすごい綺麗です。話もそれなりに気になる展開になっていきますが、やはり絵が綺麗なので見入ってしまいます。

まだ中身がわかりません⁉️

まだ、無料2話なので
    主人公とクールな男性、父親?の
    話しがどのように進むのか?
    妄想が足踏み状態です。

転生したら

赤ちゃんに。しかも、父親は王様でいつどうなるかもわからないなんて~怖
    でも、前世の知識で困難をクリアし、親子関係を作っていくなんて、素敵
    いろいろハラハラする事もあるけど、これからどうなってくか楽しみに読みます

お姫様に生まれ変わったが、そのお姫様は
    一度も父親に愛されたことがない。
    運命が変わって愛される話になるといいな。