みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
いや~☺️
すっかりハマってしまった😍絵が綺麗、アタナシアの着てる衣装がどれも可愛い❤️本屋に急いで行って本まで買ってしまった。イゼキエルがむくわれて欲しい😢これからどんどん盛り上がってきますよ☺️
by 雪見だいふく。- 0
う~ん;
絵はキレイなんですけどね…姫様が人生二周目のわりに幼稚な性格や粗末な思考なのが、なんとも好きになれないなぁ。
とりあえずこのまま、ゆっくり無料分を見てみます。by ソースケ- 0
絵が可愛く読み始めましたが、ストーリーが面白くて続きが気になり購入しました。
こういうお話すごく好きです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵に惹かれました。表紙だけかと思いきや、中身もしっかりと描き込まれていて読みがいがありました。
運命
生まれ変わりで、自分の父親に嫌われる運命がわかっていて、くらいはなしになるのかなと思いましたが、主人公はくじけず運命変えようともがいていて今後が気になります
面白い!
絵が可愛くて読み始めましたが主人公の幼少期が可愛すぎる!こんな子がいたらどんな冷酷な父親でも惚れると思う(笑)
転生ものを結構いくつも見ちゃってたので、正直新鮮味がなくてあんまりハマれませんでした。子供時代はあんまり要らないと思ったのと、まぁでも絵はすごく可愛いです。
まだ無料分の途中なので、何とも言えませんが絵がキレイだし、イケメンパパだし、冷徹なパパと思いきや、なんかそれだけじゃないろうな…先が気になります。
by マフモチ- 0
クズ親
ほんとに赤ちゃんがこんなに理解してたら、育てるの楽なのにねー。
しっかしお父さんはクズの中のクズだな!by 匿名希望- 0
似たようなストーリー
別の漫画アプリで似たようなストーリーがありました。皇帝の娘とか何とかのタイトルで。そちらもカラーで絵もこの漫画よりかなり綺麗で上手なので、見比べたらこちらは雑な感じで見劣りしますが、これはこれでいいと思います
by ピーススマイル- 0