みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
主人公がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが、主人公がかわいいです。
王様怖すぎてこの先どうなるのか読めませんが、メロメロのお父さんになったら良いのになと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きです
よくある転生ものかなと思ったけど、フルカラーの美しい絵柄にアタナシアの可愛らしさで一気に無料分読んで課金しちゃいました。
これからどうストーリーが進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
カラーで絵がすごく綺麗で読みやすい。内容は結構複雑というか、、どうなっていくのだろう??男性キャラがみんなイケメンでカッコいい。
絵が綺麗すぎる
転生モノですが、よくあるゲームの世界ではなく、物語の世界に転生したお話。
その設定に絵がどハマりしていて素敵です。
内容も予測出来なくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
ただもう絵が綺麗です!
オールカラーに感謝できるくらい、どのコマも美しいです。
1コマ1コマが、画集のために描いたみたいです。
ストーリーはそれほど...
10話まで読んで、それなりにお話のヤマはあったんですが、心揺さぶられることがないです。
コマ割りとかも、あまり上手では無いのかな?と思います。by 匿名希望- 0
絵は良かったです。絵だけが好きで読みましたがストーリーは好みではありませんでした。
残念ですが意図がよく分からなかったです。
色々な転生ものがありますがハマりませんでした。by 匿名希望- 0
1から7話までのレビューです。
転生ものでも、赤ちゃんからまるっきり転生してしまうというパターンのストーリー。
赤ちゃんから転生しているだけあって、だいぶ世界に馴染んでいます。
元の知識はそのまま、待ち構える死のBAD ENDに備えて成長して行く過程が、頼もしくて可愛らしいです。by 匿名希望- 0
綺麗なイラストがとても素敵て無料分で読み始めました。残酷な父親王のはずなのに本当は違うのでは?と思わせるところがチラチラ見え隠れし出してどう展開するのか気になるので課金して読みます。
絵が好き
とにかく絵がキレイで読んでみました。内容はあまりハマらなかったです。ただ、登場人物の服や瞳などキレイな絵に癒されました。
展開が遅く、先が見えず・・・
12話まで読みましたが、主人公に全く1ミリもこれっぽっちも魅力を感じず、話がどこに向かっているのかも分からず、期待感ゼロだったので離脱。
皆さん絵を高評価ですが、私の好みではないです。by Raphy- 3