みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵がすごく綺麗
あらすじを読んで、なんとなく避けてた作品でしたが、読んでみたら予想外に面白くハマってしまいました。溺愛っぷりが最高です。
by 証- 0
文字が横書きなので、読みにくいです。作家さんが、日本人じゃないのかな?ストーリーも馴染めませんでした。
んー
オリジナリティが無さすぎてイマイチ気が進まない。。描写は綺麗だけど内容がとにかく問題かなもと思います。
おすすめ
イラスト、内容共に最高でした。
最初はありきたりな転生物かと思いましたが読み進めるにつれてはまりこんでしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き!転生系は話がどうしても似たりよったりになるけど、やっぱり好き。このイケメン父さんがどう変わっていくのか楽しみ!
最近
最近流行りの転生ものです。
カラーでストーリーはやはり、転生ものだと、どこかで読んだことがあるような作品に
ただカラーなのでドレスなどもデザインが凝っていて楽しめます。by 匿名希望- 0
絵はキレイです!
展開が遅すぎていまいちかな。残酷な皇帝パパと愛されないアタナシアの話しはどう進んで行くか想像がつくので、ただ親子の悲劇で終わらなくてハッピーなお話しになってもそれだけじゃつまらない。
by Yumeちゃん- 0
無料配信からきました!
全編カラーが自分の好み的に受け付けなかったぁ(´`:)
絵もきれいだし話の内容も気にはなるのですがカラーだと入ってこない(´`:)by 匿名希望- 1
絵がキレイ!
もう一回人生をやり直す主人公。(中身が)ドキドキだけれども、現実的に物事の進め方が大人なのか子供なのか入り交じってて面白い!
by TT兄弟- 0
続きが気になる❗️
転生もの、初めて読みました😊
ちょっと受け入れられないかなあと思ったけど、続きが気になります‼️
アタナシア、幸せになってほしい❗️by 匿名希望- 0