みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
恋愛の話ではない親子の話なのにキュンキュンしてしまうのはどーして!絵がすごく好きです。本の内容とは違う物語の進み方がなぜなのか気になります。
綺麗
ストーリーも凄く面白いですが、1番の魅力は絵ですね!すっごく繊細で綺麗なのですぐ引き込まれちゃいました!
面白くなってきた
最初の頃はとてもつまらない
絵が綺麗なのと無料なので惰性で読んでいましたが、3~4巻に相当する辺りから面白い展開になってきました
ちょっと展開が遅いので、もう少しテンポがいいと良いなと思いつつ、今後の更なる展開がに期待by とわ25- 0
ちょっぴりおませな姫様を見守る話です
絵も綺麗で、話もふんわりとしていて、とても楽しく読むことができました。
姫様がまだ幼いからなのか小さなドキドキはありますが、恋愛話は出てきません。
(年齢の割には幼すぎるのではないか……とも思えますが、それもまた可愛い)
恋愛少女マンガやドラマティックでドロドロした展開は苦手、という人でも安心して読めます。
早く続きが読みたいです。by まるまるたぬぬ- 0
だんだん打ち解けてきてから娘のことを大事にしだすところがすき
でも、急に娘のことを忘れて適当にあしらうのがつらい。by 匿名希望- 0
んー
ちょっと評価がいいから読んでみたけど…え?で?どーなるの?
って、感じで展開がゆるゆるで遅いし辛気臭い…by Choco816- 0
必死なお姫様。
このお姫様は、見かけは子ども、中身は大人な、しっかり者さんです。頭をフル回転で生き残る為に、お父様である王様に愛されようと頑張るど根性話です。
最初は冷酷な陛下(父親)に愛されず、寂しいままの姫様のお話なのかと思っていましたが、途中から父親のこころが徐々に開いていくのを見て、面白くなって来ました。冷酷になってしまったのには理由があり、彼の心を暖めていったのだと。女の子主人公の子はこれから可哀想な感じになりそうですが💧男主人公の子は姫に恋してる感がハッキリ見えて、これからの展開が楽しみ。黒髪の宝石眼の彼がこれから何をしてくれちゃうのか、不安でもあり、楽しみです。早く続きが見たい!
絵が可愛い
絵が可愛いです。もっと、グイグイ行く感じだと思いましたが、結構、ゆっくりな感じでした。でも悪くないです。
分からない
無料分だけではどんなストーリーかわかりませんでした。娘だけど認めてもらえていない主人公というのは理解しました。