みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

だんだん打ち解けてきてから娘のことを大事にしだすところがすき
    でも、急に娘のことを忘れて適当にあしらうのがつらい。

んー

ちょっと評価がいいから読んでみたけど…え?で?どーなるの?
    って、感じで展開がゆるゆるで遅いし辛気臭い…

必死なお姫様。

このお姫様は、見かけは子ども、中身は大人な、しっかり者さんです。頭をフル回転で生き残る為に、お父様である王様に愛されようと頑張るど根性話です。

最初は冷酷な陛下(父親)に愛されず、寂しいままの姫様のお話なのかと思っていましたが、途中から父親のこころが徐々に開いていくのを見て、面白くなって来ました。冷酷になってしまったのには理由があり、彼の心を暖めていったのだと。女の子主人公の子はこれから可哀想な感じになりそうですが💧男主人公の子は姫に恋してる感がハッキリ見えて、これからの展開が楽しみ。黒髪の宝石眼の彼がこれから何をしてくれちゃうのか、不安でもあり、楽しみです。早く続きが見たい!

絵が可愛い

絵が可愛いです。もっと、グイグイ行く感じだと思いましたが、結構、ゆっくりな感じでした。でも悪くないです。

分からない

無料分だけではどんなストーリーかわかりませんでした。娘だけど認めてもらえていない主人公というのは理解しました。

絵が綺麗!!アーティ可愛すぎるっ!!

とにかく絵が綺麗っ!!
    そしてアーティ可愛すぎる!!(≧∀≦)

表情がとても繊細に描かれているので、吸い込まれます!感情表現を描くのがとても上手だと思います!アーティの表情がコロコロ変わって本当に可愛い!!

時々、表紙と本編の絵のクオリティが違う漫画がありますが、これは本当に変わらないです!表紙のクオリティで本編が進んでいく!
    アーティのくるくるくせっ毛と表情が可愛くて、時々癒されに読み返すくらい好きです(///∇︎///)
    クロードもフィリックスもかっこいいし、個人的にはクロードの鉄仮面が崩れる時が最高に好きです笑

また読み返しに来ますね♡

お姫様の

お姫様の引きつった笑顔がすき(笑)
    若干キラキラが眩しいけど、
    王様がかっこいいので、無問題!
    面白いので、是非読んでみてください!

by 伶伶

文字での説明が多いのが勿体ない。

男性の顔が美しくてついついハマる。
    主人公の瞳の色を強調したシーンもとても良かった。
    全カラーにして拘るよりも、文字での説明を少し減らして漫画としての役割をもっと増やして欲しい。

by ワイY

ちょうど無料配信だったのと気になって読み始めました。
    主人公の子が可愛くて~笑
    まだ無料配信分しか読んでないのですが楽しく読んでいます。