【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(3ページ目)

絵もストーリーもとにかく、いいです。
    切なく泣けるシーンもあれば、面白いシーンがあったり、アーティ可愛いし、クロードはイケメンパパだし、最初は冷酷だったけども。ルーカスvsイゼキエルもいいです。

キラキラ瞳がキレイ!

王さまは、冷酷な暴君で、いつもガウンみたいなのを羽織って半裸です。
    王さまの仕事をしていなさそうなので、いつか王位をのっとられるぞ?と思うんですが、まだまだ王さまです。
    主人公は宝石眼とゆーキラキラ瞳で、それは王家の印。
    なんといっても可愛いいのだ!
    ルーカスもイゼキエルも可愛くカッコよく、美男美女目白押し!!眼福~!!

愛を受けない

娘がまたどんなおひめさまになるのだろうか? ?泣きながら泣きついたのはお父様たまろうか…。試し読みだけではちときつい

繊細なタッチの 絵に惹かれました

主人公のアタナシアも可愛くて、パパ皇帝も美しく、転生後の2人の関係性がどのような結末に向かうのか 先が気になって読み進めています。繊細なタッチで 綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、姫の心の声のツッコミとか笑えて面白かったです。

イラストが美しい

アタナシアもかわいいけど、クロード…本当にパパなの?若くてイケメン、その上強くて…かっこよすぎです!この先どうなるか楽しみです。

ただ願いたいのは

姫様とパパがエンディングでは笑って終わって欲しい。このまま記憶がもどらないままでは悲しすぎる。絶対ハッピーエンド希望

最高に絵が綺麗!
    お話も、最初は微妙だったけど、読んでいくうちにすごく引き込まれて、アタナシアとパパの関係がすごくほんわかしていく所は読んでいて微笑ましく、このストーリーの中で好きなところです。
    なのでアタナシアを救うためにパパが記憶をなくしてアタナシアに冷たくなってしまった所はすごく心が痛かったです。
    このお話がどんな感じで終わるのか、とても楽しみです。

by WWWWWWW

先が気になる。

最初は生きるためだったけど、いつの間にかお互い大切にする親子関係になれたのに、この展開!先が気になりすぎて早く次作読みたい!悪い事はしてないのだけど、ジェニットは何故か好きになれないなぁ。。。

お父さんがかっこよくて、惚れちゃいます。ちょっとミステリアスな感じです。でもお母さんの謎が少しずつわかります。面白かったです。

まだ途中ですが続きが気になります!今後の展開が楽しみなので星5です(*^^*)これから続きを読み進めて行こうと思います!