みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 141話まで配信中(50~60pt / 話)
んー。48話で皇帝記憶喪失だー?この展開は。
絵綺麗で主人公と周りの人物の企みとか流れが面白く読んでたけど 少し読む気が折れてます
でも その内ルーカスが帰って来るはずだし
アーティ頑張れ✊!by えみつのにゃん-
無料のページを読んだ感想です
私へのオススメに出て来たのですが、無料のページとして提供されたページのチョイスが微妙で、購入して読んでみようと考える人は半々だろうと感じました。
by 桃ちん-
絵はカラーで綺麗でした
赤ちゃんに転生するという驚きの始まりで、ベビートークさながらのストーリーでしたが、読み進めたら面白くなりそうでした。私は課金にまでは至りませんでしたが。
by アールの法則-
怖ーい父。人を人と思っていない。多分、人との付き合い方を知らないのよね。姫、少しずつでも父をちゃんとした人に育てていって。
by いくよばば-
無料分を一気読みしました。
みなさんがおっしゃるように、本当に絵がキレイ!!
これはカラーで見れる意味があります!
まだまだ序盤ですが、続きが楽しみなので課金します(笑)by *花乃*-
ある日お姫様に
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-
無料分だけなのでどうなるかわかりませんがとりあえずいまのところ読み進めてもいいかなと思う程度です。無料分だけ。
by あや9-
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
うーん、ありきたりです。絵が好みで読みましたが内容がいまいちです。話の内容も展開もうーん。終わりかな
by まるばな-
ファンタジーの世界に入り込んでしまう夢を何度も見たことがあるけど、ほんとうにこれみたいな感じで、すごかった!!
by うーたん723-