みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

4.2 評価:4.2 719件

気になるワードのレビューを読む

好き!

最初無料で読み始め、どっぷりハマって新作が出るたびに買ってます!
    最近ようやくジェニットが出てきて、どうなるのか、続きが気になります!

読みにくいけど

単行本もってます
    逆から読むので読みにくいんですけど、絵が綺麗だし話も面白いのでいいのてす

小説の物語に転生した主人公は父親に消されてしまう運命。それを回避するため最初はなんとかして逃げ出すことを考えてた主人公ですが父親と会ってしまい
    父親に媚を売りまくる作戦に変更

そして、小説の物語とは違う運命にはなったがあることがきっかけで父親は記憶がなくなってしまい危ない状況

大好き

ここでも読めるんだ!とテンション上がった。大好き。何度でも読める。絵が素晴らしい。ストーリーも素晴らしい。満点!

三角関係

この漫画はマジでキュンキュンします
    ヒロインの鈍感さがまた可愛くて仕方がない!!ァァァァァァァァ尊い私はまだ余り読んでいませんが思いっきりハマりました
    沼りました。凄く良いのでオススメします

作画がとても綺麗です⭐

小説のお話が漫画になったものらしいです。転生系の漫画ですが… なんといっても主人公達のドレスが可愛くて綺麗です。何度も読み返して見たくなるので丸々1巻購入で読んでしまいました。めちゃコミで配信されているものは、ラインマンガより遅いですが…購入したものが長い間見れるので嬉しいです。

クロード

金髪のイケメンが綺麗だったので、数話購入して見ました。
    まだ、主人公のアタナシアと父親のクロードとの面会場面の話しか見てないので、まだまだ話は長くなりそうだなぁと思います。
    でも、毎回父親のクロードが出てくる場面は、いつ見てもうっとりする程のイケメンです。
    綺麗なイラストがお好きな方は、購入して見ても損は無いと思います。

カラーが美しい

とにかくカラーが美しいです。主人公の瞳が本当に綺麗でカラーならではの良さがあります。ストーリーも個人的には面白いですが展開がそこまではやくもないので人によっては根気が必要かと思います。

あれ

あれれ・・
    なんか、そっくりの異世界王女転生もの、他にもありますよね。
    こっちも面白い。
    淡々と進んでいくけどなぜだか目が離せない感じでつい読んじゃいます。

凄い

絵がキレイ!
    時間かかっていれだろうなぁとわかる。
    登場人物だけじゃなく、部屋の隅々まで細かく書かれています。

絵が美しい✨

似てるマンガあるけれどチョット違いますね。似てるけれどそれぞれ好きです。
    皇帝クロード美し過ぎる✨お姫様も可愛い♡
    登場キャラみんな好きですね~お気に入りは魔法使いのルーカスです(//∇//)
    続き楽しみにしてます♪