【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(2ページ目)

最初は自分が生き残る為に頑張るヒロインを見て、よくあるストーリーかと思いきや、どんどん親子関係に惹き込まれていきました。
    まさかの展開を迎え、続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になります。

by tora0

絵が可愛い

とにかく絵が可愛い~~
    ストーリーは
    父と娘の愛情っていうのが
    主題というのは それほどピンとこないかも。。

1巻分のストーリーを読みました。
    とにかく絵が綺麗なのでカラーなのも頷けます。
    ストーリーは個人的にあまりハマらなかったです。

すっごくハマりました!!!
    結構みちゃうので、ポイントなくなります。
    でも、途中から話がややこしくなるので、おじ様、邪魔!と、なってしまい、読まなくなりました。

by MMYM

好き

いろんなアプリ駆使して何回も何回も読んでます
    絵が綺麗で美しくて最初は読み始めたけど、転生もの?あんまり好みじゃなかったけどこれはもう良くて良過ぎて泣けて大好き
    幼少期のアーティーも大きくなってからもかわいいし
    溺愛になるクロードぱぱ好きすぎて愛おしくて泣きながら何度も読みました
    イゼキエルとルーカスとのやり取りとか、ジェニットとアナスタシウスぱぱのやり取りとか
    ライバル感のほっこり取り合いのかわいいきゅんきゅんも家族愛も、本当書ききれないくらいたくさん癒されて本当に大好きな漫画です

続きが気になる!

自分が迎える未来を前世で知っていた為、序盤は父親との確執改善を諦めて追放後の生活の為に幼少期(何なら赤ん坊の頃から目星をつけ始め)からせっせと隠し資産を集め、運悪く資産隠しの最中に件の父親と予期せぬブッキングをし交流が始まり…
    一歩進んで十歩退みたいな感じだったけれどだんだん父娘の関係が変化して良好になった所での急降下展開は読んでて辛くなる反面主人公頑張って!と思わせられるモノがあります。

by NekO

かわいい。

違う作品のレビューで、こちらのタイトルが出ていたので読んでみました。
    女の子の絵がこちらの方が断然可愛くて私は好きです。
    ポイントが足りず続きが読めず残念(笑)

絵がとても綺麗!

ストーリーも読み応えがあって、親子愛、友情、恋愛など様々な要素がある作品です。

特にクロードがアーティに心を開いていく展開が好きです。

by vinyl

いちばんすきです。

転生系の話の中で1番すきです。
    絵が可愛すぎるし、アーティに惹かれていくメンズ2人がまたイケメンで、、、にやにやしてしまいます。それを複雑な心境で見守る父、、、。面白いです。笑

すごく綺麗

絵がすごく綺麗です。そして、登場人物が美しすぎる。ドレスなどの衣装もこっていてすごく可愛く、内容だけでなく隅々まで絵も楽しめる作品です。カラーなので、宝石眼や衣装もとても美しく見えます。
    最後にアタナシアはどちらの男性を選ぶのか、誰も選ばないのか、すごく気になります。