【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件についてのレビューと感想(16ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
絵はものすっごく綺麗です!
でも、読みづらいというか、なんか日本語が変…と思ったら、これ海外のマンガだったのでしょうか?by 匿名希望- 0
まだ
読み始めたところですが
子どもなのに大人の記憶があって
記憶にある今の子どもの今後のために備えるとか面白いby 匿名希望- 0
心の声が面白い
無料分しか読んでいないがバッドエンドを回避するために父親に媚を売る主人公が面白い。
特に心の声が面白い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗姫も可愛い
正直最初はイマイチでしたが、読んでるうちにやはり絵が綺麗で、姫も可愛いし、出てくるイケメンたちもなかなかいい感じで、つい最新話まで読みました。
運命はすでに変わってるけど、どんな展開になるのは楽しみです。by dollazito- 0
かわいい💕
最初はどうなるかと思いましたが、台詞のない表情だこの感情を読みとるのが段々楽しくなりました。
イケメンパパの破壊力と、アタナシアの可愛さで続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
アタナシア可愛すぎで、パパとの距離がどんどん縮まっていくのと同時に、どんどん周りから愛されていくのわかる!
幸せになって欲しい!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!by ppon- 0
ちょっと設定が
世界設定が難しいから、それを理解できたなら、楽しめると思う。現代と異世界が交互に織り混ぜられながら話が進むから、理解が難しい
まだ中身がわかりません⁉️
まだ、無料2話なので
主人公とクールな男性、父親?の
話しがどのように進むのか?
妄想が足踏み状態です。by 匿名希望- 0
お姫様に生まれ変わったが、そのお姫様は
一度も父親に愛されたことがない。
運命が変わって愛される話になるといいな。by 匿名希望- 0