みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
絵に惹かれて
ついうっかり読み始めてしまいました!
似たような設定の別のも知っていますが…しかし!カラー絵がとってもきれい!!主人公アタナシアも可愛くて瞳もキラキラきれい。パパもとっても美形なイケメン、しかもいつも胸元セクシー笑
最初は怖かったのですが、だんだん優しくなって来てキュンとしました。今18話まで読みましたが、優しくなったパパが見たいので続き読みます!by しろくろれおん-
こ、こわい・・・
まだ10話までですが、とーたん怖過ぎ・・・
絵が可愛らしいので、「最初は冷たくても、すぐにツンデレとかになるんだろ〜v」
・・・まだならない。
いつ主人公の女の子が消されるか、冷や冷やしっぱなし。
お化け屋敷のような恐怖ではなく、崖の上での綱渡り的な、静かな恐怖。
早く、早くホッとしたい!by やたけjgm-
皆さんのレビュー通り、絵がきれいでカラーならではの豪華さもあり素晴らしいです。
でもストーリーがちょっと馴染めない。
名前のせいかもしれないけれど…。by コペス-
異世界系大好きです!しかもハマってしまって面白くてどんどん購入をしてます!購入終える間でに完結すればいいなぁ!
by Adgjnjgda-
絵もかわいくストーリーも読みごたえがあって楽しめます、続きが気になって次々どんどん読み進めてしまう作品です、
by あにゃみんくす-
絵がすごく綺麗です。転生ものってあんまり読んだことがないのですが、ハマってしまいました。おすすめです。
by はなのなの-
ファンタジーの世界に入り込んでしまう夢を何度も見たことがあるけど、ほんとうにこれみたいな感じで、すごかった!!
by うーたん723-
いやー、もうきゅんきゅんします。
こんな恋愛がしてみたい。。。
あとは絵が綺麗で個人的に好きです。by みすたーみなみ、-
絵が綺麗
カラーイラストで絵が綺麗です。ヒロインのキラキラした瞳が印象的。せっかくお姫様になったのに前途多難な感じで、思わず応援しながら読んじゃいます。
by グロリオサ-
絵がすごくきれいで、女の子もすごく可愛らしく丁寧に描かれています。ストーリーも、異世界もの大好きなので楽しませてもらってます。
by しりょさん-