みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
予定と違う
小説を読んでいた本の中に生まれ変わってしまった主人公。このままだと、自分は辛い目に遭うという結末がわかっているので、幼少の頃から本編どおりにいかないように努力する主人公。
でも、実際は本編どおりに進まなくて、色んなトラブル(?)が起きてくる。
なんとなく気になって、ついつい読み進めちゃいます。by 樹里358-
思ったのと違う⁉️
いい意味で、思ったのと違いました!
最初で止めないで、
毎日ちょっとずつ読んでみたら、何か、凄く、はまってきて、しまいました‼️
やられた~‼️by マーマレードママ-
キラキラしてとっても絵が綺麗です。とってもすき。読み進めたらハッピーエンドが待ってるかな?気になります。
絵がとても綺麗なのと、アナスタシアの2面ぶりが楽しいです。で、皇帝コワ。他のレビューを見ていると、徐々に絆されていくみたいなので、楽しみに課金して読み進めたいと思います。
絵がとっても綺麗です!
お姫様もかわいいけれど、
内容は結構どす黒いんだ。。
いりくんでる話の内容なので
結構よみつづけないとわからないかなby 匿名希望-
絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!by ppon-
まだ中身がわかりません⁉️
まだ、無料2話なので
主人公とクールな男性、父親?の
話しがどのように進むのか?
妄想が足踏み状態です。by 匿名希望-
転生したら
赤ちゃんに。しかも、父親は王様でいつどうなるかもわからないなんて~怖
でも、前世の知識で困難をクリアし、親子関係を作っていくなんて、素敵
いろいろハラハラする事もあるけど、これからどうなってくか楽しみに読みますby 匿名希望-
おもしろい☺
異世界ファンタジー関連を検索していて気になったのでついつい読んでしまいました(笑)ヒロインが頑張ってる感じがいいですね(笑)パパを攻略できるかな?楽しみです
絵がかわいい
転生したら小説の暴君の娘。最近よく見かける設定ですが、面白い。もとのヒロインがどういう扱いになっていくのかが楽しみです。