みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 122話まで配信中(50~60pt / 話)
愛を受けない
娘がまたどんなおひめさまになるのだろうか? ?泣きながら泣きついたのはお父様たまろうか…。試し読みだけではちときつい
by さゆり1106- 0
繊細なタッチの 絵に惹かれました
主人公のアタナシアも可愛くて、パパ皇帝も美しく、転生後の2人の関係性がどのような結末に向かうのか 先が気になって読み進めています。繊細なタッチで 綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、姫の心の声のツッコミとか笑えて面白かったです。
by かめちゃんのママ- 0
ストーリーはあまり好きではありませんでしたが、絵はキレイだから読み進めてみました。課金しようかは悩み中です。
by のりはらやら- 0
まず絵が好きです
結構話が長いです
前途多難すぎて主人公に同情しますが、
生きて、幸せになってくれることを祈ります
おすすめですby ri555- 0
イラストが美しい
アタナシアもかわいいけど、クロード…本当にパパなの?若くてイケメン、その上強くて…かっこよすぎです!この先どうなるか楽しみです。
by ほっとけ- 0
絵が美しい
キラキラで本当に美しいです。お話も面白いしキャラクター全てが素敵に見えます。
私はロリと言う新しい扉を開きましたby まゆりりゆま- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読みたいて思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表- 0
めちゃくちゃハマりました。お姫様可愛いから幸せになってほしいです。読み進めれば読み進めるほど中毒性が増します。
by ぴょんきち。- 0
ただ願いたいのは
姫様とパパがエンディングでは笑って終わって欲しい。このまま記憶がもどらないままでは悲しすぎる。絶対ハッピーエンド希望
by かもか- 0
どんどん面白くなってる!
結構長くなって来た。読み返したいけど時間が…。早く続きが読みたいー!気になりすぎる。かっこいいパパいいなぁ。
by 匿名希望111- 0