【ネタバレあり】らぶモミ!!~ナイショのエステ~のレビューと感想(4ページ目)

そうくるかー

正直もっとお話が拗れていくのではないかと
    思っていましたが
    案外あっさり纏まって
    ラブラブでジ・エンド〜
    それはそれで幸せな感じでしたが
    秘書がまさか妹さんだとは思ってませんでしたのでそうなの?と言う感じでした。

振られっぱなしの主人公ですが友人からエステ券もらいイケメンエステティシャンのマッサージされ癒やされ気分も上がり、気持ち良いマッサージされたら心も満たされますよね。
    今後の展開が楽しみです。

タイトル以上に内容があって面白い

タイトルが結構カジュアルな感じだったので気軽に読み始めたのですが、思った以上に登場人物それぞれの描写がしっかりしていて、ラブストーリーとしての内容もきちんとあり一気に読んでしまいました。
    2人が婚活パーティーで再開するくだりは、ストーリー的にやや突飛な感じもしましたが、段々2人の距離が近づくにつれて設定はあまり気にならなくなってきます。笑
    湘南の風景が出てくるのも舞台の背景にピッタリで、とにかくはやく続きが読みたいです。

どきどき

展開がテンポ良く進んでドキドキしながら読み進めちゃいます。こんな男性いたらいいなぁ〜と女性ならみんな思いそう。

前のシリーズから読んでます。彼の立場がなんだか複雑になってて今後どんな展開になるのかとても気になります。2人が上手くいくためには色んな障害がありそうで……でもいい感じになって欲しいな。

お見合いパーティーで再開するという設定が今どきらしい感じがしました。現実にはありえなさそうですが、マンガなのでありです。

実際こんなことがあったら危険な気もします…でもドキドキがとまらないー!!
    これからの展開が楽しみです。

ギャップ萌え

もっとクールっぽいキャラと思っていたのに、照れ顔がめちゃ可愛いし、余裕そうにみえたのにテンパってたり。癒されます。

なかなか面白いです!

こんなにイケメンでマッサージ上手くて、経営者で、優しくて…
    現実世界にいたらとっくに人のものですよね。笑
    きっと好きにはならないな。

気になる

男性が完璧すぎて気を遣いそう。セレブな婚活パーティーで再会なんて、ホントに気持ちが上がってるからそのまま好きになりそう。