みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

多田さん素敵すぎる!
    こんなに愛されてうらやましい!
    いつから、こんなに思い思われるてたのかが、ちょっと分かりずらかったかな?

タイトルからして、えーぶい的なあれかと思ったwうーん続きはとくに読まなくていいかなって感じでしたね。

気持ち良さそう

自分もマッサージして欲しくなりました。どれだけ気持ちいいのか、想像がつかないですね。他人にマッサージして貰えるのが興奮するんでしょうね。

前作のスピンオフです

前作のスピンオフですが、前作見てない方でも楽しめると思います。
    前作の主人公に恋心を寄せていた、須田くんの、恋ばなですね。
    応援します!

少し行き過ぎたエステに感じますが、イケメンだから許されるのかな(笑)自分の彼氏だったら、少しイヤだな~仕事とはいえ、エロい

試し読みしかなく、その部分だけではあまり先が読みたいとは思わなかったのですが…。レビューを見ると、続話なんですね。前作から読んでまたきます。

騙されている

現実てこの展開は間違いなく騙されている。やはりお見合いパーティーってさくらがいるものなのね。このさきこの幸せが長く続くとは思えない。どうなるの〜?

マッサージの気持ちよさの前には理性なんて存在しないですよね。眠くもなりエロい気分にもなり、まさに絶頂です。

ありえない展開ですが、主人公と男の子のビジュアルが好きです。絵もきれいで見やすいです。ドキドキさせてもらいました

面白いのですが。

前の作品も今回のも、女子の夢だなという作品なのですが、同時に男性のマッサージ師さんや接骨院さんがやっぱり女性を意識することがあるのかなと思うとちょっと怖いなという気もしたし、そう誤解されてしまうことも良くないと思うので星3つです。