みんなのレビューと感想「らぶモミ!!~ナイショのエステ~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 マッサージってうけたいし、男の人の力強さはちょうどいいけど、イケメンじゃないとやっぱりいやだよね笑。 by 匿名希望-

0 0

3.0 マッサージ自体も苦手なのに男性にとなるともっと緊張してしまいます💦
 だけど、イケメン須田くんは羨ましいな。by 匿名希望-

0 0

5.0 前のらぶモミも良かったけど、このらぶモミも良いです!
 続きが気になります!!by 匿名希望-

0 0

5.0 続編だった!!とは知らず、読んでみたらラブもみの続編?須田くんバージョンだった!マッサージされているシーンでなぜか、自分もリラックスした気持ちになれちゃう!イケメン須田くんの優しさにも癒されます。続きが楽しみ! by 匿名希望-

1 1

3.0 ありえないけどなかなかあり得ない展開だけど・・・主人公の女の子のドキドキぶりが面白くて、あっという間に読めてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きになる!続きが気になります‼️こんなイケメンのマッサージ師が来ちゃったら、そりゃ感じちゃうよね。。。ってか、指名するにも勇気いるわー by トキメキ希望-

0 0

5.0 らぶもみ前回からハマりこちらも読みました。オイルのマッサージ気持ちいいの知ってるだけに、男性にしてもらうのとか、しかもそれが出合いになるとか、最高!!少女漫画ならでは!!楽しませてもらいます!! by ぱむなふ-

0 0

5.0 やばす須田さんめっちゃイケメンきゅんきゅん。
 あんな人に優しく体をマッサージされたら溶けて無くなってしまいそう。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンマッサージ師で、セレブってなんだろう。須田さん、カッコよすぎですね。それなのに、婚活パーティーに参加とか可愛い。主人公は須田さんじゃないのに、須田さんから目が離せない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。こんなにイケメンにあんなマッサージされた上に婚活パーティーでも…そりゃ好きになるよね。こんな出会いもいいなー by 匿名希望-