みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一回やったら結婚てどんだけ真面目なんだよ(笑)でも、イケメンで優しいから優良物件じゃん((o(´∀`)o))絵がめちゃくちゃ好みだから無料分は読んでしまう((o(´∀`)o))
ひどい元カレ
最低な元カレでした。主人公がかわいそうで…。白川さん ちょっと変わってる感じですが 誠実そう!主人公を大事にして欲しい
この上司はそもそも彼女に好意を抱いていたのだろうか?自分の魅力を自覚してくれ!なんて言うってことはそうだったのかなぁ
とりあえず無料分だけ読んでみました。
武士!!!
カッコ良すぎる!!
イケメンで感じでこんな人いたら、会社も行くの楽しくなると思いましたby 匿名希望-
まあまあ
彼氏に振られて、会社の上司をワンナイトの相手に…とここまではよくある話で、ただその上司はこの時代にそぐわないカタブツ人間だった。笑
でも真面目で一生大切にしてもらえるならいいな。笑by 匿名希望-
責任って何だろう…
責任で結婚したい?
だってさHして無ければ結婚しないって事なんでしょ?
そうなんだよね…。by 匿名希望-
冗談の様なストーリーで笑えます。一応、ラブストーリーなのでしょうが、コメディタッチで全くキュンとしません。
これはこれで、面白いですが。by 匿名希望-
最初をなんとなく読んでみました。絵が綺麗で話も好きな感じでどんどん読みました。課金するのは悩むけどやめられそうにないので最後までよみたいです。
心遣い
相手の様子を察して、気遣いが自然にできるが、少し変わった面もある上司と、一夜を共にしてしまった。だが、朝になると、責任を取らせてほしいと、プロポーズしてきた。お試し同棲が始まる…。
武士恋
いつだって、頼りになる上司は現代版の武士みたいな人。恋愛だって、仕事だって頑張ってきたつもりだったけど、落ち込んだ時守ってくれた上司。上司が男性に変わる時、2人の関係はどうなる⁈