みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
試し読み
まだ試し読みだけですが、読んでみたいって思う!
絵も可愛くて好みです。
ポイント貯めて、読みたいです、by 匿名希望- 0
これまでにない男子キャラ
男性がハイスペック・・・というのが、この手の漫画の特徴ですが、これは「武士」的なイケメンが主人公という、すごく委嘱なキャラ設定。絵もきれいで男性の武士っぽい誠実さがよく描かれていて、気持ちよく読めました。切腹とか土下座とか、笑える要素も多いのがいいです。続編が楽しみ。
武士
過ぎるかも。嫌じゃないけど、好みの人じゃなければただの脅迫だし。でも、こんな人となら普通とは違う幸せが訪れるのかもって思えました。
はじめの、後輩の仕事引き受けたけどできてなかった…のに庇った…の件はちょっと意味不明だけど、全体的にはエッジの立ったキャラ設定もいいし、面白い作品なのかも知れない…
もうちょっと試しに買ってみるつもりです。by 匿名希望- 0
頑張り屋のヒロインが可愛いです。武士系上司が守ってくれそう。絵も綺麗なので続き楽しみです。
絵の感じが好きです。不器用に頑張ってる女性は応援したくなる。まだ2話までなので続きが早く読みたいです。
堅物な彼。浮わついた漫画が多い中、安心して読める。失恋後って新しい恋が見つかりやすいよね。絵もかわいいし。エッチ
絵がきれい
こんなに可愛くて尽くす彼女になびかない男なんてろくなものじゃないと思わされました。こんな彼女に惹かれる彼と幸せになってほしい。先が楽しみ。
by ブーぽん- 3
面白そうー!!まだまだ話数少ないですが、上司のキャラも立ってて面白そうです!!
早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
クスッときます
はっきり言って、ところどころでクスッと笑えます(๑>◡<๑)
令和の今、東堂さんの様な人がいたら…ちょい変な人〜って引いちゃうかもwでも、漫画の世界だから、大いに許せる!今後に期待です♡by 匿名希望- 0