みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

上司は武士?上司と付き合うことに=彼氏は武士?何だか面白そうな予感。沢山の作品があって、似てるのも多いけど、流石にこれははじめて。
いやいや
いやいや東堂さんナイスっす! そして白川さんの必死な部分をカワイイと思えない彼氏は見る目なさ過ぎだな〜。先が楽しみな二人です!
武士らしくてウケてしまった!
だけど、ここまでスパッとハッキリしてるなんてかっこいい上司。
まだ途中だけど、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
堅物上司
堅過ぎることで浮いている男性上司と、そんな彼の仕事面と容姿には一目置いている女性部下。
そんな二人の恋(?)が始まる…by とぃん-
おもしろいです!
東堂さん、ちょっとずれてるけどかっこいい!主人公と元カレのエピソードが微妙すぎですが…話の展開も早いし、あまり変なライバルとか出て来てダラダラはしてほしくないな~東堂さんの武士っぷりを堪能したいです。
なんだ、この武士な会社員すごい好き(笑)筋が通っていてよそ見をしない感じが見ていて気持ち良い。今後の展開が楽しみです。
by にーも。-
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
イイね!
スラスラ読める感じで、元カレがクソ過ぎるけど
その分、上司の良さが引き立ってて良かった。
上手い設定で楽しめた。今は無料分だけど、続きが早く読みたいです。by 肩凝りツラい-
なんか極端なんだけどいいなーと思ってしまった感がある。その潔い性格が清々しくて引いてしまうかな?どんなんだろ?すっごく愛される日々をおくるんだろうと妄想。
絵に惹かれて読み始めました。
良くあるイケメン上司と部下のオフィスラブ?って思ってたけど、メンズキャラは他にはない天然系武士⁈
面白いです。この先の展開も楽しみですby 匿名希望-