みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
主人公男性のキャラがなかなか面白いです。
この人は以前から彼女のことが好きだったのかな?
つづきが楽しみです。by 匿名希望- 0
武士っぽい上司がカッコいいです。元彼が最低すぎるけど、結果じょうしとうまくいけばそれでいい。とりあえず無料分だけで続きは考えます。
きゅんきゅん
久しぶりに純粋なキュンキュンを見ました!
もぉ完璧すぎて素晴らしい!!
早く2人の展開が見たいです♪♪by 匿名希望- 0
武士のような男気溢れる人、ちょっとズレてるところもあるけど最高です。
最初は責任をとるためだけに付き合っているのかと思ったけど、もしかしたら最初から好きだったのかな?
どんどん恋人らしくなっていく過程がいいです。by 匿名希望- 0
主人公が彼氏に振られてすぐに上司に靡いちゃうところが軽いと言うかなんというか…
まぁ、上司はかっこいいんですけどね。男気があって。ただ、絵がもう少し綺麗だといいなぁby 匿名希望- 0
無料分から最新話まで一気に読んでしまいました。最初はちょっと変わった上司なのかと思いましたが、そんなことはなくカッコ良い!!まだ8話までしか配信されてませんが、今後も幸せな展開を期待します。
最高~
東堂さんカッコいい~。イケメンで仕事もできて部下思い!最高です。こんな上司いたらなぁ。
まして、彼氏だったら文句ない。幸せしかない。by 匿名希望- 0
杏ちゃんの上司は、武士のような東堂さん。今時珍しいタイプで東堂さんのような上司いいと思います。2人の恋の行方、どう進んでいくか楽しみにしています。
他の電子書籍で、出ている分全部読みました。ヒーローがとにかく真っ直ぐ。なかなか居ないタイプで、良かったです。武士キャラということだけあって、何があっても揺らがない安心感があります。ヒロインは、自信がなくてネガティブな面があるけど、努力しているので、好感あります。
男性が真っ直ぐでとっても好感がもてます。
幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0