みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
仕事も私生活もただ頑張ってただけなのに、空回りして上司に助けられて情けないと思ってるところに、飲み会で酔っ払って上司とワンナイトに、、ところが次の朝土下座をしてる上司が、、笑
一生かけて幸せにすると言われたけど、彼はちょっと変で武士みたいな人で?笑by 匿名希望- 0
東堂さんっ!
めっちゃ武士だけど、カッコいいですよ!
実際に会社にいたら、侍とか影で言われるんだろうけど、結局はイケメンだからね。
美男美女はある程度、変でも大丈夫だからね。今後も東堂さんに注目していきたいっ!by 匿名希望- 0
無料分2話だけ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
そして東堂さん、武士のようでステキです。もう少し読みたいと思います。by 匿名希望- 0
元カレが最低
東堂さんかっこよい!ですが、実際あんな感じでいられたら、ちょっと引いてしまうのかも…でも、あんなストレートに一生守る的なことを言われたら、誰でも落ちそう🎵by 匿名希望- 0
東堂さん、顔はもちろん中身もめちゃくちゃカッコよくて萌えます(笑)こんな人が上司で彼なんて羨ましい!主人公もいつも一生懸命でとても素敵です。距離ができても変わらずラブラブなままでいてくれるといいなぁ。
by namukalir- 0
ステキ
武士上司、男らしくてかっこいいですね。やさしくていつも包み込まれるような、安心感。キュンとするんですけど、どこか面白くて笑ってしまうところもあって、甘すぎない仕上がりですね。
もう彼がほんとうに武士っぽい。ツッコミどころ満載でしたが、彼女のこと真剣に考えてるとこは
すごく嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
いい!
上司がイケメンで部下思いで凄く素敵!絵が気に入り読み始めましたが内容も気になり購入しようと思いました!
by いぶり- 0
東堂さん、武士❗実際には多分お目にかかれない。言葉使いはちょっと気になる部分もあるけど、こんな人が恋人なら羨ましい。白川さんも、可愛くてお似合いだと思います。
無料2話読みました。部長面白いし、素敵です。好きになれそうにない相手だったら怖いですけどね。
部長が暴走しそうで主人公の不安な気持ちちょっと分かります。
たった2話しか読んでいませんが、続きが読みたくなる、面白い予感がする作品です。by 匿名希望- 0