みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いいっ!!
武士って!ネタか!
と思っておもしろ半分に読み出したけど
どんどん引き込まれて一気読みしてしまった。
キュンキュンするし
ドキドキするし
ステキなお話でしたー!by 匿名希望- 0
やだぁ~。大人の恋愛のはずなんだけどきゅんきゅんドキドキしちゃう✨
続きが気になるじゃないですか、いいところで無料が終わるなんて(笑)by 匿名希望- 0
ピュアな感じがたまらない!そして面白いのにちょっとエッチなシーンもあって読んでて満足感はすごい!
上司もとても素敵な方ですね。by 匿名希望- 0
いい感じ
ソフトな硬派上司でなかなかのイケメン。部下を守るのが上司の役目なんて言ってくれる上司の下で仕事、ヒロインもがんばっちゃうわよねぇ
責任を取るのがすぐ結婚っていうのはちょっとねぇとも思うけど、武士道を少々極めているみたいだし、いい感じです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分4話読みました。
今時珍しい武士魂!
笑っちゃうけど素敵に見えて、男らしくて格好いいです。
ヒロインの子は器用な子じゃなさそうですが二人が相思相愛になったところ見てみたいです。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
絵はキレイで上手だし、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいと思います。ちょっとエッチな要素も丁度いい感じです。
好きになっちゃうよね!
イケメンでも最悪な元彼!別れて正解だよ!藤堂さん素敵✨ちょっと変わってるけど、真っ直ぐで思いやりがあって!素敵すぎる!男があんなに謝るなんて、大事に思ってくれてるからなのかなぁ‼️
無料分しか読んでいないですが、武士のような上司は、男気がある素敵な男子です。こんな真面目な人となら幸せにしてくれそうで、続きが気になります。
仕事ができてかっこよくてめちゃくちゃ紳士的な上司。恋人に無理してるからと降られた主人公。二人は失恋でやけ酒した日に結ばれます。だけど上司は責任とるからと同棲はじめてドキドキしたり切なかったりハラハラしたり。だけど大事にしてくれてるのがうらやましい話でした
by にしにしありあり- 0
武士って(笑)
武士って凄ーい笑えます。こんな真面目な彼っていいー。絵も綺麗で面白かった。でももう少し先も知りたかったなー。