みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
凄く面白いです。続きが気になります。早く読みたい。ポイントが足りない!武士みたいな東堂さんがカッコ良くて、素敵で面白いです。
ドキドキ💓
毎回ドキドキワクワクたまりません!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでたまりません。
無料だったので読みました。とてもおもしろくて続きが気になります。機会があったら続きを読みたいと思います。
東堂さんかっこいいです。
武士のような男性なんて今どきいないので、今後の展開が気になります。
購入は検討中かなぁ…by 匿名希望-
こんなこと言われたいって思わせてくれる読んでたら幸せな気分になりますね!コロナで何もできないのでとっても楽しみです♪
絵が素敵
そして、上司も素敵〜!
今時珍しい、男らしい武士って感じで、憧れですね!
切腹か一生幸せにするか、の二択って!!!笑
でもそれだけ真面目で、仕事も出来る人なら信頼して人生歩んで行けそうです!by 匿名希望-
実際いたら
もし実際にいたら、だいぶうざい人でしょうが(笑)吹っ切れている東堂さん素敵です。元彼がだいぶな方なので、ハッピーエンドになると良いな。
武士だけど…
令和に存在してるかな~?ってくらい古風だけど…こんなにカッコいい武士なら大歓迎だよね!一途に愛されてる感が素敵!
仕事が出来て、潔い上司と頑張り屋だけどから回りする部下のものがたり。部下の主人公は、ハイスペックな彼氏と別れたばかりだった。
武士の様で、すごい。ちょっとズレてるけど、ちゃんと恋愛感情もあるんだ!と思ったら…安心した。
そして、ちゃんと彼女の仕事ぶりを見てたのもすごい。あんな告白されてみたい。責任で…っていうのは嫌だけど、これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-