みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がとてもかわいいので大好きです!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません
今時こんな武士みたいな人いないよ〜と思いながら読みました。ハラハラ、ドキドキはなかったけど、安心して読める話です。
すきです!
こんな武士みたいなまっすぐな人いるわけないって思いながらも、そのまっすぐさに可愛いなーってヒロインのこと羨ましいなぁって思ってしまう。
まず絵が可愛いくていい!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、話数もちょうど良くサクサクと読ませてもらいました。
今時こんな男の人いるのか?
とは思いましたが、漫画なので。。by 匿名希望-
上司の男気、武士具合が見ててウケます。
こんな愛され方うらやましいです。絵もかわいいので、どんどん読み進めることができます。by 匿名希望-
武士な男、最高~
今どき居ないでしょ?というくらいの、男らしさ。
まっすぐすぎて、すれ違いそうになるけど、今のところ、いい感じです。16話で完結するのも、潔いですねー。これから課金して読んじゃいます!by はまった子-
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。上司と部下の恋ってのにハマってます。色んな障害もありでドキドキ、キュンキュンです。
なんとなく気になって読みました。試し読みですがこの二人がどうなるのか凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
うーん、、元からどっちかは好きだったってゆー展開なら、ありなのかなー?武士カッコいいんだけどね!ただ少し話が入りにくいというかなんというか、、
武士のような上司でも、大事にしてくれているのがわかるし、浮気の心配も無さそうだし、かっこいいし羨ましい!素敵男子やん。