【ネタバレあり】そのキスに、二言なしのレビューと感想(24ページ目)
武士な上司は、きちんと仕事もフォローもできてまっすぐな感じで素敵です。
しかし、一生守らせるか、
切腹か、って怖いなぁ。
お互いに好きなら幸せなのかな。
元カレは最低すぎて殴ってやりたいわ。by 匿名希望- 0
うれしいかも !
あんな責任の取り方、この時代にないでしょう‼ほんと武士かよ?と思ってしまうほど。でもこんなに大事にしてくれて、うれしいかも。
試し読み
この漫画家さんの他の作品もよく読むんだけど、男性の胸筋なめちゃくちゃきれいなのよね。ストーリーなんかどうでもいいから、そこだけ見てほしいよ
なんてカッコいい‼︎
現実にはないこの男気‼︎
でも 気持ちが付いていってるのかな?
思われる 嬉しさドキドキ💓
大きな嵐?台風?来そうな予感。
こんな風に愛されたい。思って欲しいと考えちゃう(^ ^)
けど複雑・・・by みーねーさん- 0
ヒーローステキ。武士みたいな話し方も生き方も。ちょっと吹き出してしまう場面もありましたがおもしろすぎる。
by みにそる- 0
好みの画です
武士な上司、素敵で魅力的です。
画もキレイで好みです。
東堂さんの「全部好きだ」って顔を赤らめて言うところや、「まだ不安か?」って飲み会に行く前に言ったとことかキュンとしました。
ハッピーエンドだと思っても読みたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
なかなか今どきこんな上司はいないだろうね。責任じゃなくて恋をしてどぎまぎしてほしいなぁ✨そうなったらさらにおもしろいだろうね。
by うちふき- 0
面白いです!イケメン武士風な上司好きです。わたしねら結婚した〜い!! 気になるので、読み進めてみようかな。
武士彼?
東堂上司はカッコいいけど堅物で武士と呼ばれている。元彼にフラれ落ち込んでた杏は飲み会で偶然フラれた理由を聞いてしまうが彼に庇われ介抱され関係持ってしまう。責任とると土○座には驚いたけどまさか彼女が目覚めるまでずっとしてた(笑)?彼の為に頑張ってた健気な彼女を侮辱し友達に自慢してた最低元彼どこが良い男?と心底呆れた。部下を庇いいざとなれば責任とると土下○する武士上司彼の方がずっと良い男だと思うな。本当に付き合うようになった二人良かったけど後輩君マジで空気読めない子だな。ハッキリ言った彼の言動良いかも。合コンで彼にずっと言い寄る女性しぶとい。まさか後輩君のせいで又言い寄る事ないよね?
by マドンナリリー- 0
いやいや
いやいや東堂さんナイスっす! そして白川さんの必死な部分をカワイイと思えない彼氏は見る目なさ過ぎだな〜。先が楽しみな二人です!