みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵でした
こんな上司がいたらいいなぁと思いました。描かれている人物も素敵で、絵が綺麗なので、全部一気読みをしちゃいました。
終わっちゃったよぉぉぉ(´;ω;)
とてもとても好きな作品です(´;ω;)♥︎
まだまだ続くと思っていたら( ߹꒳߹ )
終わっちゃったよぉぉぉ泣
でもハッピーエンドだから(;_;)❁
おめでとう。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。♥︎
その後…とかをまた見てみたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*by ゆんさん☻-
いいッ👍
タイトルが気ななり、読んだらハマりました。ワンナイトから始まるけど、まさにタイトルどおりの二言なしです。同居したり、両親に挨拶に行ったり、順調かと思ってたら、まさかの転勤の話し、でもお互い信じてるって思っての決断だったけど、ストーリー展開も良かったです✨
武士上司、かっこよかったです✨👍by ちろちろちゃん-
すごくお堅い人なんだけど、なんだかおもしろく、可愛くてはまりました!すごく大事にしてもらえそうでうらやましい!!
いきなり切腹とか……笑えましたが、真面目で誠実なイケメン上司は、きっとこの残念な彼女を救ってくれそう。まだ無料分ですが、この先に期待してます。
真面目なんだか、不真面目なんだか(笑)でも、こんな真面目ならありかな~♪一気に見ちゃった(*^^*)早く続き読みたいな
無料分を読みました。恋に仕事に頑張る主人公ですが、空回りしていました。そこに、彼女を好きな上司が登場。武士のような人柄で今後が気になります。
こんな堅物な男性もう最高ですね!
大好物です!
でも…ワンナイトする時点で
まぁアウトな気がしないこともないか…by 匿名希望-
元カレよりも
ハイスペックなんじゃないかな?そして、彼女に一途なんて素敵過ぎます。慰めじゃなくて彼は本気で。このまま彼女の不安がどんどんなくなって本物のハッピーエンド希望します。
by SS-
武士の上司
武士のような上司東堂さん。とーってもまっすぐでかっこいい。そんな人といい関係に…なんてうらやましい。
2人のこれからが気になって仕方ない。LOVEシーンもきれいだし、絵がキレイ。かわいい。レビュー通りで配信分全部購入してしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-