みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても良いです
絵がとてもかわいい、ストーリーもシンプルだけどキュンとくる。何度も読み返しています!買って良かった!
最初は試しに…って感じで読んでいったらまんまとハマってしまいました。
絵の感じも私好みだし、何より東堂さんが素敵すぎです💕by 匿名希望-
武士道一直線💕
東堂さんは真面目で律儀で部下思いの硬派、まさに武士道一直線。東堂さんなら杏と幸せになれるはず🍀続きを早く読みたくて一気読みしちゃいました。 課金して読んでよかったと思える作品でした。
無料分読んでみました。すごく良いストーリーです。主人公の女の子、幸せになってほしい!!上司もとてもまっすぐな人で良い!
よいです
彼も彼女もかわいい。。
ハイスペでステキな彼に愛されてうらやましい限り。。
そんな経験したかったですわ。by 匿名希望-
うらやま
しいわ。。
誠実なうえに、頼りになるうえに、仕事ができるうえに、長身イケメンて、そんな素晴らしいことがありますか!by 匿名希望-
良かった
紳士でちょっと不器用な上司にあんなに想われたら素直に嬉しいし、幸せだな。もう少し続きも見たかったな。
東堂さんのような男性好みです!
浮気しなさそうだし、結婚したら奥さん一筋、そして子供もめちゃ可愛がりそう。
筋も通ってるし、読んでてほぐれます。by 匿名希望-
上司の東堂さんが部下の杏ちゃんの事をとても大切に想っている所にキュンとします。杏ちゃんも最初は何とも思わなかったのがだんだん好きになり東堂さんがもっと大切にするのが凄く素敵です。
まっすぐな彼が素敵
絵が綺麗で読み始めました。上司である彼がまっすぐで本当に素敵です。途中、ギャグ?みたいな要素もありカタくなりすぎず楽しく読めました。
by にしぞう大好きママ-