みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凄すぎて言葉になりません
恋愛下手で、振られました。もう、恋はしません。と思っていたはずなのに、なんで、なんで、この人のことを・・・
by しょっちゃんさん-
こんな男性良い!
最初読み始めた時は、ありきたりな展開だなぁと正直思いましたが、男性が珍しくてなんともいえないキャラにとても惹かれました。
女の子の絵が可愛くて好みです。男の方は可愛すぎて部長というには若くて可愛すぎます。面白そうですが課金するかはまよいます。
少し変わってはいるけど、とっても一途にあんを思ってる東堂さんがかっこいいです😍♡
酔った勢いから、始まってはいるけど、結果よしなら全てよし!by 匿名希望-
絵は可愛いし、ストーリーはよくある感じなのに。部長が変わり者すぎる。それから、必死になってる女の子を笑っちゃうゲス野郎は地獄に落ちろ〜
武士な上司が、カッコイイ〜。憧れの人との恋の進展が楽しみっ。激甘なのか、強引なのか、それとも‥波乱もあるのかなぁ。
上司
変わった上司、、、ほんとに侍みたいだなぁと思いました。でもこんなに真面目なら安心して付き合えそうだな。
なんか展開が早くいので、もう少し丁寧にゆっくりと心情のへんかなどが表現されていたらいいなとと思います。
まっすぐな人
主人公とお付き合いする男性が まっすぐすぎる人で 前の彼氏より よい人なので 安心しました。どうなっていくのか楽しみにしています。
今時珍しい?武士のような堅物。すきになった女性は一生をかけて大事にする...という上司と結ばれて、話が進んでいくのかな。