みんなのレビューと感想「アンバーバニラの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めの一途さにきゅん度高め

久々に異国物が読みたくて、購入しました。
    現在10話までの配信ですが、ここまでは若干のエロさもありつつ良い雰囲気です。
    2人の関係が始まったきっかけは、謎に包まれているのですが、今後の展開に描かれるのかな?引っ張るからには何か驚く展開が⁉︎と、期待しています。
    一途な攻めが、ノンケの受けを手に入れるために使った強引なアレコレも、よくある展開。それでも、画の綺麗さと受けのピュアさ(まぁ、受け入れちゃった動機は全然ピュアじゃないけど)が爽やかで一気に読んでしまった。
    エログロな感じや、三角関係のドロっとしたのが苦手な方には調子良いかも。

異国系というか、アラブ系×日本人のストーリーが好きで、試し読みからはじめ、内容もかなり良かったです。

好き!

アラブ物大好きです!!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    受け君も純粋でグイグイ来る攻めさんももう最高!
    2人の関係がどうなって行くのかドキドキです!早く続きが読みたい!!!!

良かった

攻めさんが好みだったので、とても楽しく読めました。アラブ系が結構好きなので、続きがとても楽しみです。

面白い!!まだ4話しか配信されていないので、この後の展開が楽しみすぎる!!オススメできます!!絵も綺麗です!!

イケメン!

イケメン王子様、、!
    最高です。

あんな攻め方とかドキドキするよね。
    やっと手に入れたって、、
    彼のこと知ってたりして?

実際にアラブのお金持ちに男で求婚されたら引くけど、漫画だと夢があって良いなぁ✨4話までですが、シンデレラみたいで、安心して読めました😆

キュンキュン!

エキゾチックで、受けもガタイが良くて好みでした。
    王道ラブコメBLな感じで何回も読みたくなります^ ^

スパダリ王子いいなー

夢の褐色スパダリ王子が…なんかそれだけでいいですわ。言うことなしです。あとは受けが愛されまくるだけですねっ

マッチョ⁉

アラブの王族と日本企業の一般人
    受けが元競泳選手なのでマッチョです
    あまりマッチョは好きではないのですが、ストーリーに惹かれました
    攻めが受けを一方的に気に入ってるのですが、過去に何か訳ありな雰囲気が…
    一晩相手しただけでいきなり結婚の話がでちゃいました(笑)
    溺愛系が大好きなので、この先の展開が気になります
    まだ4話しか配信されてないので、続き早めにお願いします